Рыжики с картошкой
Хотел "ответить на свой же пост", но видимо не судьба. Продолжим про рыжики....
Будем ломать стереотипы, жареные с картошкой лисички, белые, красноголовики, и конечно маслята, но сегодня будем жарить именно рыжики. Поехали...
Берём старую бабушкин сковороду и хорошее сало.
Должно получиться так. Шкварки не убирать.
Грибы. Не в коем случае не моем, а просто очистить ручками от мусора, Вы же их собирали в чистом лесу. И не отвариваем, от слова, совсем.
Ну и далее по хронологии...
Ну и результат.
Вкусно? Да. Были ли уместна сметана и томление в конце приготовления? То же да... Но это будет совсем другой рецепт. Всем добра и приятного аппетита.
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules