Рыба в сливках
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Рыба 500 гр
Сливки 10% 100 мл
Шпинат 50 гр
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 веточка
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу как на видео, добавляем молотый белый перец и соль. Обжариваем на сливочном масле с чесноком и тимьяном буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем убираем рыбу и обжариваем шпинат пару минут. Заливаем сливки, выкладываем обратно рыбу, накрываем крышкой и тушим 10 минут до загустения сливок.
Такая рыба отлично сочетается с пастой.
Поваренная книга Пикабу
8.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules