Рыба в сливках

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Рыба 500 гр
Сливки 10% 100 мл
Шпинат 50 гр
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 веточка
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Нарезаем рыбу как на видео, добавляем молотый белый перец и соль. Обжариваем на сливочном масле с чесноком и тимьяном буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем убираем рыбу и обжариваем шпинат пару минут. Заливаем сливки, выкладываем обратно рыбу, накрываем крышкой и тушим 10 минут до загустения сливок.
Такая рыба отлично сочетается с пастой.

Поваренная книга Пикабу

8.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules