РЫБА С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЫБА С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Рыба, Грибы, Тесто, Еда

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морская рыба (филе) 1 кг

Сливки 400 мл

Грибы 200 мл

Лук 200 мл

Подсолнечное масло 50 г

Чеснок 20 г

Соль по вкусу

Черный перец молотый по вкусу

Зелень


ШАГ 1.

В чашу мультиварки наливают растительное масло и 5 минут разогревают. Далее выкладывают туда нарезанный лук, обжаривают на протяжении 10 минут. Затем туда кладут нарезанные грибы и обжаривают, пока они не будут готовы.

РЫБА С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Рыба, Грибы, Тесто, Еда

ШАГ 2.

Поверх грибов выкладывают рыбу. Солят, приправляют измельченным чесноком и перцем. Заливают сливками, включают программу Жаркое и доводят до готовности. Перед подачей посыпают зеленью. Приятного аппетита!

РЫБА С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Рыба, Грибы, Тесто, Еда

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г