РЫБА С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морская рыба (филе) 1 кг
Сливки 400 мл
Грибы 200 мл
Лук 200 мл
Подсолнечное масло 50 г
Чеснок 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень
ШАГ 1.
В чашу мультиварки наливают растительное масло и 5 минут разогревают. Далее выкладывают туда нарезанный лук, обжаривают на протяжении 10 минут. Затем туда кладут нарезанные грибы и обжаривают, пока они не будут готовы.
ШАГ 2.
Поверх грибов выкладывают рыбу. Солят, приправляют измельченным чесноком и перцем. Заливают сливками, включают программу Жаркое и доводят до готовности. Перед подачей посыпают зеленью. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г