Эти тик-ток войска в украине показали себя. Трусливые шакалы снимающие видосики на потеху публике больше ничем и никак не могут себя проявить. Вот и остается только снимать такую хуйню в иг/тик-ток.
Был бы тут тег политика, тебе бы рассказали, какие это смелые бойцы и благодаря им ты еще не ходишь под нацистами😂
Вы шакалов с героями не ровняйте.
Будь у таких как вы интернет во второй мировой, вы бы наверное всех украинцев под УПАшников равняли.
Ну ещё из кандидатур помню кадыровцев, которые гуманитарку раздавали или людей из завалов доставали. Видео правда хз где найти, не сохранял.
Они в Украине находятся. Не приходило мысли, что эта мука например у украинских производителей может покупаться?
Судя по упаковке, это местная мука. Её больше нигде в Украине не производят.
Видео снято примерно в начале апреля, в Мариуполе
Товарно-денежные отношения закончились там 3го марта. Вместе с «производителями», дистрибьютерами и прочими участниками цепочки продукт-потребитель.
гуманитарку раздавать и завалы разбирать много героизма не надо, с этим и гражданские справляются. За то я помню, как представители "без национальности" стреляли с локтя с двух рук в лесную чащу, по пустым разрушенным домам, меняли флаги в глубоком тылу и еще много "эпических фэйлов". И нет ни одного свидетельства в пользу этих "героев" от бойцов непосредственно принимавших участие в боестолкновениях с противником.
И нет ни одного свидетельства настоящего героизма от бойцов непосредственно принимавших участие в боестолкновениях с противником.
Ну вы наверное с боевой зоны вещаете, после того как всех потенциальных свидетелей опросили?)
Говорите гуманитарку раздавать много героизма не надо, но тем не менее КП (крупнокалиберный переполох) для очень и очень многих людей герой.
Ну а вообще: не всем героям достаются хвалёные подвиги. Для некоторых людей и банально человек, который протянул руку помощи в трудный час будет героем. Например: для беженцев помогающие волонтёры.
А вы их на фронте видели? Почему-то при обилии фото- и видеоматериалов всех остальных подразделений этих видели только при развлекательной стрельбе по деревьям и пустым домам
Надо просто сидеть и слушать как христиан и русских оскорбляют? Он же в негативном ключе о нас говорит, между прочим в этой стране славян 80 процентов. Это они себя так вели публично на видео я их не заставлял а просто видео в интернете увидел, пусть теперь цену своей популярности знают.
Ну замечательно. Нахуй этого гандона. Зачем только вы уподобляетесь ему и обсираете весь чеченский народ и мусульман?
Тем не менее, своё я отвоевался во 2 чечню и эту войну я презираю. А вы то почему не в окопе?
У меня был диссонанс, когда работал и раскладывал гумманитарку в Киеве да сказали, что русские машину круп ограбили, поэтому круп не будет сегодня(дело в марте было). Через пару дней видео, как кадыровцы крупу раздают людям в подвалах. И такое бывает.
Если бы с россии подачка была - там был бы полноценный продуктовый набор, а ге одна крупа, я думаю. Но если вы в них верите - считайте моими домыслами.
У меня знакомый с Салтовки рассказывал истории, как ВСУ выселяет из хат. А если отказываешься - ловишь в пулю и отдаёшь без согласия.
А если соглашаешься - возвращаешься уже в пустую хату, где всё ценное вынесли.
Но вы если в ВСУ верите - считайте моими домыслами.
Если бы мне мои клиенты не присылали фото с Харькова и не говорили об обстановке в той же Салтовке, я бы поверил. Вы немного путаете людей тут, здесь многие общаются и делятся, война затронула каждого почти.
Что в Салтовке много домов, под которыми дрова заготовлены вам не говорят?! И что есть дома многоквартирные, где живёт один человек?!
Выгонять смысл кого-то?
Но вы если в ВСУ верите - считайте моими домыслами.
Моим знакомым мне смысла врать нет. Но у всех знакомые разные, разное видят, в разных районах живут и разную позицию имеют.
Он наверно Вагнеров имел ввиду как я понял, они герои да сто процентов, Попасную брали.
Видеохостинг на Пикабу
33.3K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)