Рулька
Всём привет.
Сегодня рулька, свой рецепт.
Рулька, лук головка, морковь, лавровый лист, щепотка соли и перец, поставил на два часа отвариваться в казане.
Отваренную, готовую рульку достал и уже на горячую обмазал заливкой из подсолнечного масла, соевого соуса, перец мельница, приправы для мяса, капельку горчицы, мятого, нарезанного чеснока, всё хорошо перемешал и уложил на поддон для запекания с постеленной в него фолгу. Отправил поддон с рулькой в духовку на 15 минут для корочки.
Подавать с зеленью и с обжаренным или запечённым картофелем, на усмотрение.
Приятного аппетита! 😉
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.