213

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

Понадобится:

свиные стейки 500г

бекон 150г

сыр 100г

лук 1шт

грибы 200г

чеснок 1 зубчик

соль, перец

подсолнечное масло для обжаривания


Приготовление:

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

2. Лук мелко порезать.

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

4. Добавить грибы, обжаривать 5 минут.

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

9. Запекать 50 минут 180С.

Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А как оно себя чувствует в разогретом виде?
Если, допустим, на следующий день после запекания на сковородочку кинуть?
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

вполне себе хорошо чувствует. под крышкой на минимальном огне.

но лучше накрыть форму фольгой и в духовке также прогреть

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, спасибо! Отличная новость)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку