Рулет из свиной рульки. Закуска на праздничный стол

Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины.

Рулька свиная - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков.

Соль - 1 ч. л.

Приправа для мяса - 1 ч. л.

Семена горчицы - 2 ч. л.

Аскорбиновая кислота - 1 таблетка.

1. Рульку помыть и зачистить.

2. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.

3. Шкуру и мясо отбить.

4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.

5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.

6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.

7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.

8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.

9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.