Рулет из свинины с чесноком
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр
Горчица - 3-5 столовых ложек
Чеснок - 3 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо свинины, предпочтительно шейную часть, хорошенько отбиваем специальным молоточком для мяса. Раскладываем на поверхности. Очищаем чеснок и выдавливаем чеснокодавилкой. Равномерно выкладываем на мясо. Солим, перчим и добавляем любые другие специи по вашему предпочтению. Сверху обильно смазываем горчицей. Мясо заворачиваем в рулетик, не сильно туго, но и не слабо. Сверху ниткой перевязываем рулет и оставляем мариноваться на час в холодное место. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 200°С. На 40 минуте можно развернуть фольгу и дать мясу пропечься с корочкой.
Поваренная книга Пикабу
8.6K постов21K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules