Рукожопик

Дедушка у меня был строгий (бывший военный), но в целом добрейший человек. Внуков своих очень любил и поэтому многое разрешал. Дело было в деревне летом, нам с братом лет 6 или 7 уже точно не помню. И вот упросили мы его на машине (у деда была Лада 8ка) "порулить".

Как это выглядело: он на водительском сидении отвечает за педали и переключение передач, мы поочереди у него на коленях крутим баранку. У нас в семье кроме дедушки ни у кого машины небыло, я видел как водят только по телеку ну и на него смотрел.

Результат не заставил себя ждать, я увел машину в кювет, дед даже среагировать не успел. Вобщем секундная паника, не помню чтобы дедушка когда либо ругался матом, но выдал:

- Вот ты рукожоп е#?&ий!

Я сразу в слезы понятное дело и обидно и страшно врдуг накажут. Дед уже взяв себя в руки:

- Ладно не рукожоп ты, а рукожопик (ну ведь лучше же звучит, правда?)

Брат с тех пор так меня и называл ещё долго.

П.С. Опустим моральную сторону вопроса, понятное дело что нельзя детей сажать за руль (хотя это и была тупиковая безлюдная улица в деревне), главное что все живы и были сделаны правильные выводы). Бабушке ничего не сказали, с машиной все было в порядке, за руль меня больше не пускали.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А потом ты купил себе БМВ.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, думаю я сделал правильные выводы :)

показать ответы
На права управления ТС не сдавал?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сдавал, но езжу сугубо соблюдая пдд :) и детей за руль не сажаю)