Рубрика "Исторические факты от вегетрианцев".

Рубрика "Исторические факты от вегетрианцев".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
А как быть тем у кого и девушка а он еще и дрочит ?
С такой логикой можно вздрочнуть и втирать тестостерон в мышцы, кожу)
И будешь большим сухим качменом))
Ха-ха
ещё комментарии
ещё комментарий
Чушь написал.
Я веганов не особо поддерживаю... Но то что вы написали херня. Мясо можно заметить разнообразными овощами, ваще не вопрос, белка много в грече какой-нибудь, и разницы на гормональный уровне между дрочкой и сексом нет. И в каком мясе на 100 Г больше белка? Больше чем где? И потребность не пропадает в тестестероне, просто уровень его падает.
раскрыть ветку (30)

насколько я знаю растения не содержат холестерин, вроде как в этом дело, хотя мне все рано, я слишком люблю мясо, что бы быть веганом

раскрыть ветку (7)
Перепутал веганов с вегетерианцами, вторые кушают яйки, в яйцах прилично холестерина
раскрыть ветку (2)

Веганы не едят продукты животного происхождения. Вегетарианцы едят молочку, но не едят рыбу, яйца и так далее. Хотя, смотря о каком виде вегетарианцев речь.. 

в любом случае лично для меня дело не в холестерине, я просто люблю мясо ^^

растения не содержат холестирин, организм сам его вырабатывает 

раскрыть ветку (3)

эм, я это и сказала же? Холестерин содержится в мясе, а в растениях его нет, человек по сути мясо, значит в нем есть холестерин 

раскрыть ветку (2)
человек по сути мясо, значит в нем есть холестерин

значит давайте есть людей :0

раскрыть ветку (1)

В цивилизованном мире нельзя, сударь

Ну все же нельзя полностью заменить мясо ну никак.

думаю, что велика разница между веганами и вегатарианцами, так как веганы не едят сахар, яйца, молочные продукты, выпечку, а вегатарианцы это употребляют. 

раскрыть ветку (2)

я до этого момента думал что веганы это сокращение от вегетарианцы

А вот тут моя промашка, каюсь
ещё комментарии

Я ем мясо. Меня бесит, что вы обвиняете вегетарианцев, что они не приводят доказательств, но сами поступаете так же: берете факты с потолка и утверждаете, что это истина. 

ещё комментарии
ещё комментарии
 В основном в мясе больше белка на 100г, чем у растениях

Што? В 100 граммах мяса грамм 20-30 белка, какие 100? о_О
Хотя если взять 100%, то звучит логичней: типа в растениях 10-15 грамм, а в мясе на 100% больше, то есть, 20-30.

Другое дело, что в мясе белок полноценный, а из растений его надо комбинировать, чтобы получить все аминокислоты, нужные для синтеза белка.

раскрыть ветку (4)

Надо полагать, имелось в виду, что в мясе на 100 г продукта больше белка, чем в овощах.

А вот последнее - это уже ересь. Организм расщепляет белок на аминокислоты, независимо от природы поступления.

раскрыть ветку (3)

Блин, я лошара :) Про первую строчку.
Про вторую: хочешь сказать, что тут пишут неправду (или искажают)?

"Очень важно, чтобы в потребляемое количество белка входило достаточно незаменимых аминокислот. То есть если человек потребляет белка, например 60 г в сутки, но в этих 60 г нет триптофана - незаменимой аминокислоты, то диета такая будет очень плохо ска­зываться на его здоровье. Дело в том, что количество незаменимых аминокислот в разных продуктах различно и если употреблять только какой-то один продукт, то может возникнуть недостаток каких-то аминокислот, однако при разнообразном питании продукты допол­няют друг друга и все аминокислоты поступают в нужном количе­стве. Не стоит думать, что необходимо получить все незаменимые аминокислоты, так сказать, за один присест. В большинстве своем они нормально накапливаются организмом и расходуются по мере необходимости, главное, чтобы в «разумный промежуток времени» поступало достаточное количество всех незаменимых аминокислот.

Не стоит, однако, вычислять с точностью до миллиграмма свой рацион - просто питайтесь максимально разнообразно и обязатель­но включите в рацион молочные продукты, например, сыр, творог.

Если вы отказываетесь от молочных продуктов (например, при вегетарианском рационе), то необходимо гораздо более тщательно составлять свой рацион, из-за опасности недополучить незамени­мые аминокислоты. В случае «безмолочного» вегетарианского пи­тания необходимо больше употреблять бобовых, орехов, зерновых грубого помола и грибов."

раскрыть ветку (1)
Все правильно здесь написано, только нет никакого «комбинировать аминокислоты» и «полноценный белок». Любой белок полноценный. И любой расщепляется на простейшие аминокислоты, из которых организм синтезирует свой белок. А за незаменимые аминокислоты я ничего не говорил. Веганы любят говорить, что таких нет, но я в это не вникал, я сильно люблю мясо.

незаменимые аминокислоты погугли. там же написано содержание их в животных и ратительных продуктах

Еба... какую хуйню ты несешь...

Остановись!

Одумайся!!!

В основном в мясе больше белка на 100г, чем у растениях, а это важно для построения мышц(а тестестерон как раз отвечает за построение мышц и убирание лишнего жира)

А это вообще просто пиздец. Издевательство над логикой и смыслом.

Т.е. по-твоему у геев нет тестестерона? Или его отсутствие вызывает дикое желание ебаться в жопу? Как выше написали, какая-то быдло-логика

раскрыть ветку (2)

тестостерон отвечает просто за желание ебаться, а уж как и в какую дырку - это психическое

раскрыть ветку (1)

Ну я и говорю, зачем приписывать отсутствие тестестерона к гомосекулизму. Скорее тогда асексуалия

Блядь, ты конченный, давай по порядку:

рацион человека должен быть разнообразным!

1. Тема разнообразности питания, в частности опровержения оного факта не было, к чему этот возглас в начале я хз.

Если вы будете есть одно мясо - вам будет не хватать того, что есть в растительной пище, если будете жрать одну траву, то будет не хватать того, что есть в мясе!

2. Сказал как ученик 3-го Д класса, но, должен признать, это самое адекватное сочетание букв за весь твой комментарий!

В основном в мясе больше белка на 100г, чем у растениях

3. Ухх тыж ёёё, прям на 100 грамм? ну ахуеть теперь. В растениях (крупы к примеру) содержится растительный белок, в мясе, молоке, рыбе - животный. Усвояемость белка человеком дико разнится, животный белок усваивается людьми намного лучше. и содержит необходимый набор незаменимых аминокислот (бывают незаменимые (те что мы должны получать из вне) и заменимые (те, которые мы можем синтезировать сами), белок строительный материал нашего организма, аминки - его составляющая. Степень усвояемости животного белка тоже разнится, так, лучше всего усваивается яичный белок, процент усвояемости около 90%+, мясо свинины, если память не изменяет, около 75% усвояемости имеет. Что за хуйня со 100 граммами я так и не понял!

а это важно для построения мышц

4. Для построения мышц важны три вещи - прогрессия нагрузок, сон, питание, разница в 100г чего-то там где-то там вообще здесь не при чём!

а тестестерон как раз отвечает за построение мышц и убирание лишнего жира

5. Тестостерон основной половой гормон мужиков, он вообще за много чего отвечает, мышечная ткань это лишь один из... Тестостерон не спасет тебя от ожирения, даже когда ты ешь кучу мяса и всякой херни вагон в догонку. Жир убирается путём перевала весов (потребляю) и (использую) в сторону 2-го, то есть жрёшь меньше чем тратишь ккал.

А если вы не пользуетесь этим качеством гормона

6. без комментариев...

да ещё и дрочите вместо удовлетворения девушек

7. Оу, дрочка то дахера уменьшает количество тестика, да, как у всех дрочеров это вдруг не повырастали письки да сиськи? И да, ты уверен то, что удовлетворяешь свою девушку/руку?

то потребность организма в тестестероне просто отпадает и он перестаёт его вырабатывать

8. Да, твой организм такой "да он ебёт руку, а не вагину, ишь ты, какой подлец, ну ка я ему сейчас уровень тестостерона сброшу, шоб не повадно было, ироду то такому! мало того что киску лены не удовлетворил, так ещё и дуню ебёт, не порядок.."

я не учёный

9. Да, ты кретин.

есть ещё вопросы?

10. Да какие тут могут быть вопросы, диагноз ясен!

раскрыть ветку (2)

ну как бы оскорблять то точно не нужно, и твои аргументы в виде "да он кретин, еблан, диагноз ясен" как бы намекают...

раскрыть ветку (1)
Похуй, гулять так гулять...

Ты тоже кретин!

я худой и бледный,и я ем мясо,твоя логика летит к хуям собачьим

раскрыть ветку (5)

нет, утверждение в одну сторону:
"те кто не ест мясо -> худые и бледные"
утверждения:

"худые и бледные -> те кто не ест мясо "

не было

ещё комментарии

Коли уж на то пошло, то женщинам, с ежемесячной-то потерей крови, вегетарианство просто законодательно запрещать надо. И по этой логике получается, что мужчины-веганы - долбоёбы, что женщины-веганки - долбоёбки.

Profit!

раскрыть ветку (3)

ой, как я рад, что вы тоже так думаете, сочувствую, что у вас сейчас такой период, когда об этом забыть трудно

На самом деле веганы и вегетарианцы - просто люди, которые начали следить за своим питанием( но они думают, что отказались от мяса и это им помогло) ,а те, кто жрёт, что попало - обычные люди, отсюда вся эта "статистика" , типо веганы они же стройные! А НЕТ, ЭТО ТЕ КТО ЖРЁТ ЧО ПОПАЛО ЖИРНЫЕ, А ВЕГАНЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ ЧТО ПОДБИРАЮТ И СКЛАДЫВАЮТ В РОТ.

Надеюсь вы меня поняли, удачного времени суток

раскрыть ветку (2)

Эээ... Нет, вообще не поняла. Что это было и как между собой связаны эти несогласованные слова? Хотелось бы всё-таки хотя бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец.

раскрыть ветку (1)

ну тогда ты тупая, чо сказать то

тестестечего?

Пиздец аргумент, просто в корне не согласен, тот же бьорндален вегетарианец и ничего, живет. Ты точно ничего не перепутал?
илл Голдберг (Bill Goldberg) — профессиональный борец-рестлер, актёр, США. Вот этот дядя может выебать тебя в жопу
раскрыть ветку (2)

А у него стоит?

ну блять замечательно, синдром выжившего, кажется так это на пикабу называется? Представь себе, очень много вегетарианцев не являются выдающимися спортсменами, вот такие дела! И даже не все мясоеды выдающиеся спортсмены! Сечешь?

Ты только с такими речами не ходи в культурное общество...

Бреда нахуячил с три короба и радуется.

Я на вегетарианстве 14кг массы набрал, потом еще скидывать излишки пришлось.

Худой и бледный тот, кто дебил, а не вегетарианец.

На нем так отожраться можно, что заебешься в магазин за новой одеждой бегать.

Жрать только правильно надо, а не траву одну.

Веганы и вегетарианцы - разные люди. Можно быть желтым и жирным, будучи при этом вегетарианцем. Как? Обжираться жаренной картохой, пончиками, шоколадками и пр.

Я не вегенърен. но одного знаменитого все знают, Кристиана Бейла.  на его массу многие бы позавидовали

(мясо нужно для производства тестестерона, т.е. мужского полового гормона, т.е. мужчины - веганы - долбоёбы
Ты ему это скажи.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

но не известно когда он перестал жрать мясо - перед тем как раскачался или после того.

раскрыть ветку (1)
Когда заходил сюда, знал что будет коммент про Воеводу)

Веганы обожают им тыкать.

Это че за хрен?

а вот и @SkaZy ! кто не жрёт мясо и его заменители без явной на то причины, долбоёбы!

Не защитник вегетарианцев, но мясо не нужно для производства тестостерона, гормоны делаются из жиров в организме.
Ониж в солярий ходят не?

А схуяли геи все бледные и худые?

потому что они худые и бледные,
Раньше мясом люди не особо питались, т.е. очень редко т.к. всё выращенное мясо уходило на продажу и в качестве налога к барину, ну может кости на суп оставались.
раскрыть ветку (1)

и были они ниже и жили меньше, во дела...

Про мясо вы знатно напиздели, вот например животные жиры уменьшают выработку тестостерона, те самые что вы получаете из мяса и способствуют ожирению, я сам почти веган (работы просто пока нет :D и денег нет)

Андреас Калинг известный бодибилдер 70-80 годов прошлого века и вегетарианец. Ну а мясо может быть и нужно для выработки тестЕстерона, но точно не для тестостерона. И не заливайте мне про протеин, растительный ничуть не хуже животного.

Лихо так, унизить человека по принципу его питания, учитывая то, что образ жизни может быть у него абсолютно любым.
Насколько мне известно, единственная веганская проблема, достойная осуждения - попытка подсаживания на такой же образ жизни других людей, а это делают далеко не все. Если он этого не делает, то в чем же он не прав?

Чёт нихрена я не худой и не бледный -_-

Тюю..
Откуда такие умозаключения..?
Недавно лоб прыщиками обсыпало, сдал все анализы, итог: повышен тестостерон. Пару месяцев в зале и тестостерон в норме..))
А так все анализы на отлично..!!
Веган третий годик..)

раскрыть ветку (4)

тебе просто 15лет, у подростков такое часто

раскрыть ветку (3)

21 год

раскрыть ветку (2)

замедленное половое развитие, сочувствую

раскрыть ветку (1)

Так ты просто тролль..(

Для выработки тестостерона нужно не мясо а животные жиры
ещё комментарии

может он выглядит "как" гей?

раскрыть ветку (14)

Нет, нормально выглядит, даже очень.  За такой внешний вид геем могут считать только в ОЧЕНЬ далёкой глуши)  
Реально, все аргументы сводятся к том, что он не ест мяса. 

раскрыть ветку (6)
Зауженные джинсы... Кепка 228...
раскрыть ветку (5)
макасины красные, никого не просим
раскрыть ветку (4)

По городу шатаетесь, чушь свою несёте

раскрыть ветку (3)

На хатах зависаете, курите и пьёте

раскрыть ветку (2)
1

Ведите себя достойно, Иншалла!

Йоу

или про него говорят "достал этот пи***ас со своим вегетарианством", а парень думает, что его и в правду геем считают...

Наоборот, выглядит как "я не гей" ))

а как выглядят "как-геи"?

раскрыть ветку (4)

Гей выглядит как чувак, у которого член в анале.

раскрыть ветку (1)

не вижу ни членов ни аналов, следовательно...

ещё комментарии
1
вот после этого коммента идёт срач на гомофобную тему. А ещё там есть ночной велосипедист, который весит 69 кг

Вы будете смеяться,но я знаю одного вегетарианца,и он как раз таки педик )

Почему то веганы в большинстве своем НЕ выглядят как обычные люди - они "не такие как все". А если мужик "не такой как все" - то он вестимо - гей. Логика такая вот.

1

Такс,такс,такс,што тут у нас?

раскрыть ветку (15)
2
раскрыть ветку (13)
1
раскрыть ветку (12)
1

Oh what a meme! What a lovely meme!

Предпросмотр

Ах ты хитрожопый кармадрочер)

ещё комментарии

пиздец, 2-3 раза в день в комментах выкладывают сначала "мемасики", потом "вальгаллу", и 2-3 раза в день это плюсуют - неужели никого не заёбывает?

ещё комментарий
DELETED

Праноеды всех сильней!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку