5

РПЦ планирует преподавать основы православия в вузах МЧС России

Такая инициатива была озвучена Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и главой МЧС России 20 сентября 2016 года. В ходе встречи обсуждались вопросы реализации совместных планов по воспитанию культуры безопасности населения, духовной поддержки людей в сложной жизненной ситуации.

Итоги обсуждения будут представлены 11 октября 2016 года, на следующем заседании рабочей группы, которое возглавит замминистра МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Леонид Беляев.

Вы там совсем ебанулись?

РПЦ планирует преподавать основы православия в вузах МЧС России МЧС, Церковь, РПЦ, Православие, Маразм, Вуз, Учеба
2
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, 15 минусов - за что))? Я не кармодрочер, просто интересно, вы правда считаете, что курсантам и студентам вузов МЧС нужна дисциплина по основам православия? Прям необходима так, что придется возможно кроить учебные планы))? Ну бред же. Основную информацию о религиях, к примеру, в АГЗ изучают по дисциплине "Культурология". И этого абсолютно достаточно.

показать ответы
0
Это в АГЗ чтоли?
раскрыть ветку (1)
0
В вузах*.
1
DELETED

здаров, а у нас был предмет "религоведенье" такой старичок маленький вел, живенький, лысенькой

раскрыть ветку (1)
0

Да, помню, либо Ремизов, либо Фирсенков))

показать ответы
0

Пруфы, где? Или это очередное "подслушано"?

раскрыть ветку (1)
1
доча Кужугетыча когда-то рулила службой псих.помощи при мчс. может и сейчас рулит
раскрыть ветку (1)
0

рулит

0

Типа мчс будет "помогать" молитвами, а не делом?

раскрыть ветку (1)
0

Я уже не знаю что за пиздец в голове у нашего руководства))) Тут пожарные в драных боевках ходят, часы профильных дисциплин и так урезаны - а тут...

показать ответы