Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины
Говядина приходит к нам большими частями. В этом случае спины с позвоночником и всеми мышцами антрекотом, вырезкой и спиной(стриплойн).
Всё это в подвешенном состоянии и специальных условиях висит на протяжении двух месяцев.
Затем отделяем части мышц, обрезаем обветренные части.
И вырезаем порционные части. Это филе миньон или вырезка.
Так же обрабатывается и стриплойн.
Ну и король стейков антрекот.
А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Если будет интересно смогу написать более детально о всём процессе. Задавайте вопросы ;)
Всем вкусностей, а я ушел готовиться к трудовой неделе.
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г