Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины

Говядина приходит к нам большими частями. В этом случае спины с позвоночником и всеми мышцами антрекотом, вырезкой и спиной(стриплойн).

Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост

Всё это в подвешенном состоянии и специальных условиях висит на протяжении двух месяцев.

Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост

Затем отделяем части мышц, обрезаем обветренные части.

Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост

И вырезаем порционные части. Это филе миньон или вырезка.

Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост

Так же обрабатывается и стриплойн.

Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост
Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост

Ну и король стейков антрекот.

Рождение стейка из выдержанной два месяца говядины Мясо, Мясоеды, Мраморная говядина, Еда, Говядина, Длиннопост

А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Если будет интересно смогу написать более детально о всём процессе. Задавайте вопросы ;)

Всем вкусностей, а я ушел готовиться к трудовой неделе.

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г