Ростелеком ,что б ты провалился!
Ситуация следующая! Сегодня мне прилетает арест на карту на сумму 13 000. Я не пойму, что за хуйня? Откуда такая сумма? Следом приходит уведомление на госуслуги, откуда выясняется, что должна то я Ростелекому! Ну думаю вообще пиздец!
А ситуация была в следующем! Год назад, в марте я сняла квартиру, где мне бесплатно подключили этот долбаный Ростелеком. Но дело в том, что пользоваться им я так и не начала, даже не вносила никакой суммы, соответственно интернетом не пользовалась вообще, он не работал у меня. Остался у меня только их арендный роутер, он до сих пор у меня (100*16 мес =1600р) С квартиры я съехала в тот же месяц . Позвонила на горячую линию попросила закрыть счёт и расторгнуть договор,это удалось с пятой попытки . Они спросили, как я желаю вернуть роутер, курьером или сама по почте отправлю? Естественно курьером! Мне ответили , ждите, курьер с вами свяжется. На этом всё! Больше я из не слышала!
Из исполнительного производства :
Документ: Постановление об аресте денежных средств в банке или иной кредитной организации
Сумма взыскания: 13 051,80 ₽
Причина: Возбуждено исполнительное производство в соответствии с исполнительной надписью нотариуса
Вопрос! Что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? Особенно важно мнение присутствующих здесь юристов! Мне очень не хочется кормить этих пидарасов ни за что. Аренду роутера конечно готова оплатить и хоть ракетой им выслать!
Пс.Пока пост писала, блокирнули вторую карту.