6704

Россиянки надевают хиджаб21

В моем доме живет русская женщина - многодетная мать (у неё трое детей), но отца их я ни когда не видел, видимо он их оставил или они все от разных отцов, которые так же покинули семью. И вот лет 5 назад я стал периодически видеть эту женщину рядом с высоким мускулистым мужчиной с черной бородой без усов. Не надо быть семи пядей во лбу что догадаться, что он с ней живет.

И вот на днях я иду по своим делам и вижу какую-то женщину в хиджабе, она стоит одна на улице ко мне в пол оборота. Я равняюсь с ней и вижу... что это та самая женщина, но теперь видимо сменившая в угоду своему новому мужу веру, имя и культурную самоидентификацию. Я пошел дальше будто пораженный молнией...

Мало того, что в хиджабах здесь (Петербург и Ленинградская область) рассекают приезжие из Азии и реже с Кавказа, но и русские женщины, связав свою жизнь с мусульманами теряют свою культуру и арабизируются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, между тем, что один Владимир не так давно, одну книгу целовал и исламизацией России в последнее время, есть зависимость? 🤔
раскрыть ветку (6)
5

Причём один Рамзан никогда не поцелует Библию, потому что его свои заклюют.

раскрыть ветку (4)
Потому что Библия не Откровение Всевышнего, в отличии от Корана.
раскрыть ветку (3)
3

И доказательства есть? Типа подпись, печать, или что там подтверждает эти откровения.

раскрыть ветку (2)
Послушайте, если даже базовые факты для Вас в новость, как я должен доказывать очевидное? Это же очень долго, при этом вся информация есть в свободном доступе, в т. ч. в интернете.
Для начала почитайте что-ли , как безграмотному сироте пришло Откровение Всевышнего - Коран, защищённое, как было обещано, от любых изменений математической структурой количества и расположения слов.
И сравните с Библией, где Новый Завет, принятый на Никейском Соборе через 300 лет после смерти Иисуса, включает всего 4 Евангелия - от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Но Евангелий гораздо больше: Евангелие от египтян, от евреев, Евы, Петра,  Марии, Никодима, Филиппа, Иуды, Фомы, тайное евангелие от Марка… Это не полный список. И есть шанс, что найдутся ещё.
Как и весь Новый Завет, четыре Евангелия были написаны на греческом языке, а Христос и апостолы говорили на галилейском  диалекте арамейского языка. Евангелие от Марка, вероятно, датируется 60-70 годами н. э., от Матфея и Луки-85-90 годами н. э., а от Иоанна-90-110 годами н. э. То есть только Марк мог воочию видеть Иисуса.
Это если коротко.
раскрыть ветку (1)
1

А, ну раз безграмотному сироте, то да, железное доказательство.

Иллюстрация к комментарию
Это шлемы русских правителей, в том числе Ивана Грозного. Как вы думаете какая связь?
Просто не все поклоняются золотому тельцу как вы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку