6704

Россиянки надевают хиджаб21

В моем доме живет русская женщина - многодетная мать (у неё трое детей), но отца их я ни когда не видел, видимо он их оставил или они все от разных отцов, которые так же покинули семью. И вот лет 5 назад я стал периодически видеть эту женщину рядом с высоким мускулистым мужчиной с черной бородой без усов. Не надо быть семи пядей во лбу что догадаться, что он с ней живет.

И вот на днях я иду по своим делам и вижу какую-то женщину в хиджабе, она стоит одна на улице ко мне в пол оборота. Я равняюсь с ней и вижу... что это та самая женщина, но теперь видимо сменившая в угоду своему новому мужу веру, имя и культурную самоидентификацию. Я пошел дальше будто пораженный молнией...

Мало того, что в хиджабах здесь (Петербург и Ленинградская область) рассекают приезжие из Азии и реже с Кавказа, но и русские женщины, связав свою жизнь с мусульманами теряют свою культуру и арабизируются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

А чем отличается-то от тру-православия?

И большой бородатый вполне и армянином может быть, ну так, разнообразия ради.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
27

Армяне не мусульмане, их женщины хиджаб не носят.

раскрыть ветку (22)
7

Эмм, даже есть американцы мусульмане и буддисты.

Или что, религия дается вместе с национальностью?)

раскрыть ветку (1)
1

Для армян это принципиально, если вспомнить историю.

22

Т.е. ты не в курсе, что в христианстве покрытая голова тоже норма?

раскрыть ветку (19)
12

И много ты видишь на улице христианок в платках по самую шею? Армянки в платках ходят? Лишь бы пиздануть.

раскрыть ветку (18)
21

Да, вижу, полно в Москве покрытых православными платками, а что?

Отличие от муслимского хиджаба одно - челка может вылезать. И всё. Остальное всё покрыто.

И да, покрытые православные меня бесят точно так же, как покрытые муслимы. Терпимости к ним у меня нет.

раскрыть ветку (17)
5

Чего блт?) Всю жизнь живу в Москве. С платками только бабушек видел разве что.

раскрыть ветку (9)
0

Зачем ты всю жизнь разглядываешь бабушек?

раскрыть ветку (8)
0

Мои вкусы весьма специфичны, ты не поймешь.

раскрыть ветку (7)
0

Ну хорошо хоть не дедушек. Или?

раскрыть ветку (6)
0

Смотря каких

(Тут должна была быть картинка сексуального Ленина, но я не нашел)

раскрыть ветку (5)
1

Эта Ленина достаточно сексуальна? Или мне ещё поискать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Речь про армянку была #comment_322362097 Какие православные нафиг? "Полно" их, пиздит, как дышит. А церкви все в платках, а не на улице.

раскрыть ветку (6)
1

А церкви все в платках, а не на улице.

АХАХАХАХХАХАХАХАХА. Бля. Так может думать только тот, кто в Усть-Зажопье обитает.

раскрыть ветку (5)
4

Конечно, ведь Питер утром в Усть-Зажопье как раз переименовали, в честь инаугурации Беглова.

ещё комментарии
7

1) знание русского языка и русской культуры, традиций. 2) Христиане, многодетные семьи обычно не сстрадают кучкованием и агрессией в сторону других лиц. Конечно, возможно, есть исключение, но это скорее как пьяныйВаськадурачок. То есть хулиган, но без поножовщин и привлечением толпы из диаспоры. Пл.юс личный опыт: имеется общение с многодетными православными (они прям каждые выходные посещают свои религиозные здания). Очень милые люди, никому не насаждают свою веру.

раскрыть ветку (4)
7

Ты обратись в ислам и уедь жить в исламскую страну. Там тоже многодетные мусульмане очень милые люди.

раскрыть ветку (2)
4
Ну так пусть и сидят мирно в своих странах. Мы ж к ним не едем
раскрыть ветку (1)
3

Нет ты поедь

4

Очень милые люди, никому не насаждают свою веру.

Ага, ага, только на одну мечеть приходится сотня церквей на месте бывших скверов.

ещё комментарии
0
Тем ,что такого православия сейчас днём с огнём не сыщешь, а вот бородатые со своими женами закутанными уже в каждом дворе в наличии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку