Роскомнадзор отвечает на вопрос о замедлении youtube7

Перезалив. т.к. первый пост был заблокирован администрацией пикабу

Перезалив. т.к. первый пост был заблокирован администрацией пикабу

Текст обращения к сожалению не сохранился. Если кратко: Спрашивал почему ресурс не состоит в реестре запрещенных РКН, но ему режут скорость. И почему говорят о деградации оборудования и о том, что запросы аж из самой Калифорнии идут, типа по этому всё тормозит, а пинги проходят без задержки.
Проверка подлинности осуществлена и документ был предоставлен в поддержку по запросу с номером 200250762

UPD. Автор предоставил в службу поддержки документ вместе с сертификатом ЭЦП, его подлинность проверена модераторами на сайте РКН: #comment_319744911.

UPD:

Это для тех, кто не поверил. #comment_319793121

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, это фейк, это не может быть ответом на запрос. Нет печати, нет электронной подписи, нет подписи руководителя, не указан составитель, не указаны основания (законы, постановления), не существующее юридическое лицо ("LCC" - такого просто нет в Российском классификаторе).
Нам выложили шакалистую картинку, а должен быть только четкий скан с обязательным приложением электронной подписи.
Вообще, судя по изложению, это вытужил человек, который в жизни не сталкивался с бюрократической перепиской. От души ненавижу идиотов, которые испортили Ютуб, но таких вот хайпожоров ненавижу ещё больше.
раскрыть ветку (19)
28
DELETED

возможно, вы жиденько обделались(

#comment_319756083

15

Модер сказал что всё чётко)

раскрыть ветку (2)
@moderator, говорят, что Вы чего-то утвердили.
раскрыть ветку (1)
22

Добрый день!

Пользователь предоставил необходимые подтверждения. Ответ мы дали тут: #comment_319744911.

5

Это не фейк. Тоже им писал и ровно то же самое пришло

24

Вы кажется не в курсе, насколько тупыми могут быть ответв от органов. Я знаю, ибо там работаю. ЭЦП скорее всего удалили в процессе обработки скана. Само письмо проверяйте по номеру.

раскрыть ветку (9)
16

Судя по другим ответам, подтверждающим письмо, ЭЦП приложили отдельным документом. В любом случае, модераторы уже проверили подлинность документов, сам в шоке, но это реальный ответ от органов.

ещё комментарии

как письмо по номеру проверить?

раскрыть ветку (5)
2

На сайте ркн можно проверить. Тоже обращение составлял в ркн, интересно, такой же ответ будет или нет.

раскрыть ветку (4)

там можно только проверить, что на письмо номер такой-то был дан ответ

текст письма и ответа не приводится

через это, все проверки могут идти на хуй

не?

раскрыть ветку (3)
0

Не раскрывая персональные данные никак. В общем-то проверка эцп м была сделана модератором, но публично выставлять документ со своими фио я бы так же не стал. Если же изменить в pdf что-то (замазать данные), то эцп не пройдёт.

раскрыть ветку (2)

была ли сделана проверка или только ответ модератора дан...

а с учетом того, что тут за слово «консерва» выдают бан на два месяца, то веры модератору совсем нет

как тебе ответ придёт, черкани, напиши, как два первых предложения выглядели

потому как я работал в конторе и я не верю что такой ответ прошел бы наружу

раскрыть ветку (1)
7

модерам для проверки я пересылал оригинальное письмо из ркн, оно как раз есть на скринах почты. Естественно в общий доступ никаких личных данных выкладывать я не стал

4

ну как выяснилось не фейк. можешь ненавидеть сколько влезет. чёткий скан с личными данными я тебе в жизни не скину в общий доступ

а надо ненавидеть со всей ненавистью тогда им страшно будет

DELETED

Оказалось ркн может стряпать вот такие говенные ответы, да? Как насчёт извиниться за идиотов?

раскрыть ветку (1)
0

А ты смешной :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку