4011

Родители пранкеры - горе в семье4

#comment_364165335

У меня так мама надо мной "пошутила" в детстве. Она в ванной комнате мыла черную смородину и раскладывала ее по стеклянным банкам. В процессе разбила банку, ну и с какого-то хрена решила, что будет очень смешно, если она притворится, что сильно порезала руки. Вымазала себя давленной ягодой и закричала. Я прибежала к ней, и, конечно, очень испугалась, никакого смеха там и не могло бытт. Потом она реально не смогла мне пояснить, зачем она это сделала.

У меня хлеще было. Я маленькая. Мать попросила бросить ей журнал через комнату. Я бросила, попала ей в лицо. Мать заорала, закрыла глаза руками. Начала кричать, что я ей глаз выбила, что у нее глаз сейчас вытекает. "Иди смотри, на выбитый глаз!" - кричала она. "Ты выбила мне глаз, смотри как он течет!" Я конечно, смотреть не стала. Дико испугалась, до трясучки. Убежала на кухню, упала на пол и завыла. Мне хотелось умереть. А из комнаты мать кричала, чтобы я пришла и посмотрела, как выбила матери глаз. Она теперь без глаза. Он течет по ее лицу. У меня помешательство прям началось. Я выла, как не в себя. На кухню прибежала соседка (мы в коммуналке жили) в шоке от моего воя. Я кое-как ей объяснила, что выбила матери глаз. А мать все это время в комнате сидела. Соседка пошла к матери, вернулась через минуту и сказала, что у матери все нормально и с глазом и с лицом. С тех пор у меня появилась фобия. Я боюсь все, связанное с глазами. Все манипуляции, все вмешательства и т.д. А уж если в фильме ужасов случайно увижу, как что-то нехорошее с глазами делают - у меня чуть не истерика.

И да, конечно, я "выдумываю", такого не было ((

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Заводной апельсин вам лучше не смотреть и не читать
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И читала и смотрела. Там только глаза удерживают в открытом положении, ничего страшного с самими глазами не происходит. Неприятно, да, но не критично.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку