Rice noodle Kimchi flavor от Wang Korea
Всем привет! Сегодня я пробую рисовую лапшу со вкусом кимчи от корейской компании Wang food. Лапшичка была приобретена на Wildberries за 246 рублей. Упакована в картонную чашку. Крышка из фольгированной бумаги. Информация на упаковке о составе и способе приготовления на корейском и английском языках. Есть и русскоязычный стикер, но информация на нем расходится с тем, что написано на чашке. Также отмечу невысокую калорийность продукта (310 ккал на порцию).
Как обычно вид сверху.
Скрин с ВБ, для желающих приобрести. Кстати, мне кажется, что на фото с ВБ изображена немного другая лапша. Отличается крышка чаши. Ну да ладно.
Внутри чашки мы находим множество моточков тонкой белой рисовой лапши и пару пакетов с приправами. Приборы не положили.
Взвешиваем лапшу. Получаем почти 90 граммов.
Суповая основа ароматная. Пахнет кимчи, перцем и отдаленно ощущается небольшой аромат копченостей.
Во втором пакете прессованные сушеные овощи в виде небольшого брикета. Отчетливый запах кислой капусты.
Готовим по инструкции с чашки. Выкладываем в чашу лапшу и содержимое пакетов, заливаем кипятком до линии и оставляем на 3-4 минуты. После чего перемешиваем и выкладываем в тарелку.
Получаем среднюю по размеру порцию. Бульон ярко-красный, насыщенный и ароматный. После заваривания приобрел сильный и приятный запах кимчи. Сам бульон интересен тем, что он не жидкий как вода, а немного густоватый. Наверное за счет того брикета, в котором кроме сушеных овощей был какой-то загуститель. Бульон вкусный. Кислый, ароматный, острый, но не сильно (два, от силы три, красных дошика). В бульоне попадаются кусочки овощей, которые классно его дополняют, особенно хрустящая кисленькая капустка. Я думаю такой бульончик неплохо зайдет как антипохмельный. Лапша также очень хороша, несмотря на то, что я не большой любитель рисовой лапши. В этой все прекрасно все. И размер, и вкус, и текстура. Хорошо цепляется палочками.
В общем данная лапша мне весьма понравилась. Рекомендую к приобретению всем лапшеедам, а особенно, любителям кимчи. Думаю, вам понравится. Да, дороговато, но, уверен, можно найти дешевле. Ну и, напоследок, хочу поделиться с вами тем, что это мой юбилейный пятидесятый обзор. Хочу сказать спасибо всем подписчикам и комментаторам за то, что проявляете интерес к моим постам. Планирую двигаться дальше в том же направлении. А также хочу вспомнить всю лапшу, продегустированную мной за это время, вот таким коллажем.
На этой позитивной ноте буду с вами прощаться. Спасибо за внимание, друзья! До новых встреч! Любите лапшу! 맛있게 드세요!
Институт Доширакологии
1.4K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.