102

Результаты конкурса "Майский шашлык"

Майские выходные закончились, а значит пора подвести итоги конкурса.
Всего опубликовано 14 постов с вариантами рецептов:

@Flash.VRN - Маринуем шашлык
@LexASputnik - Маринуем шашлык и Продолжение поста «Тот самый шашлык или нет?»
@klashka - На конкурс шашлыка
@L0bzik - Майский шашлык из неправильного мяса
@0ver1ord - Семья откусывала шашлык вместе с пальцами отца. Он лишь добавил в маринад...
@Kseniyaengineer - Ответ на пост «Конкурс "Майские шашлыки"»
@ErgoPrroxy - Первые майские!
@youllupukki - Шашлык на кокаколе
@DvaKiloPomidorov - Ответ на пост «Конкурс "Майские шашлыки"»
@Psypslx - Миллион рецептов шашлыка и ни 1 на мой не похож

Теперь о победителях.
Третье место достаётся @yeks за Шашлык в армянской глубинке

Результаты конкурса "Майский шашлык" Майский шашлык (конкурс), Результат, Шашлык, Ачивка, Длиннопост

Второе место у @tttuksa за Мой всратый рецепт шашлыка

Результаты конкурса "Майский шашлык" Майский шашлык (конкурс), Результат, Шашлык, Ачивка, Длиннопост

Первое место @VOowFOdz за развёрнутый пост Шашлык. Физика и химия

Результаты конкурса "Майский шашлык" Майский шашлык (конкурс), Результат, Шашлык, Ачивка, Длиннопост

Приглашаю @SupportCommunity для вручения наград участникам!

Май заканчивается, но впереди ещё целое лето, а значит сезон шашлыков продолжается👍 Всем вкусного лета!

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г