Рецепт. Квас на овсяной крупе. Без закваски, без дрожжей.

Сегодняшний рецепт - Квас на овсяной крупе.
Рецепт. Квас на овсяной крупе. Без закваски, без дрожжей. Сегодняшний рецепт - Квас на овсяной крупе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

4 дня ждать два литра кваса, это грустно.

Я летом хлебный каждые сутки сливаю :)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

4 дня первый замес. Потом можно каждые сутки сливать. Но это летом. Про то как он сейчас будет готовиться без понятия. Обычно летом квасом балуюсь.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В таком случае претензия снимается

1
Автор поста оценил этот комментарий

я при отоплении пробовал - норм :)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не иксперт, но разве "полезные" и т.п. вещества не иссякнут уже после 3 сливки?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

я как то таким вопросом не задавался... Эксперты есть ? 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку