Рецепт. Как приготовить. Скумбрия горячего копчения.
Для приготовления нам понадобится: 3 средних скумбрии, 1/2 луковицы, 1/2 лимона, 1/2 помидора, петрушка, соль, перец, шпагат для обвязки ну и конечно же щепа.
Скумбрию чистим, натираем изнутри и снаружи соль. Просыпаем перцем. Внутрь кладем петрушку, лук, помидор и лимон. Рыбу обвязываем шпагатом, как для копчения. Оставляем полежать на 20-30 минут. 2 ст.л щепы кладем на дно коптилки, вешаем рыбу и ставим на сильный огонь. Через 15-20 минут выключаем огонь и оставляем остыть, после выносим в прохладное место на пару часов.
Видео с этой композицией можно монетизировать. Только не забудьте добавить в описание ролика следующий текст: