Рецепт Бургера
Бургер против Бургера
Рецепт моего бургера:
Ингредиентосы
Говядина ( лучше использовать толстый край)
Жир говяжий
( соотношение такое 1 кг мяса и 150-200 грамм жира)
Булочка
Сырный соус
Барбекю
Лук карамельный
Помидорки сочные вкусные
Огурец маринованный
Лук свежий
Салат
Бекон
.
Котлету отбить хорошо, скатать шарик, затем в формочку и хорошо распределить, придавливая. Охладить пару часов ( не прям чтобы обязательно), и жарить + соль перец.
Жарим до вашей любимой прожарки, отличная степень прожарки это 60-65 градусов внутри.
Нет термометра, жарим интуитивно, главное запомнить вес котлеты и время. Потому что если сделать котлету не 200 а 100 грамм, то и по времени она будет по другому жарится, так что тут сложно советовать время. Но примерно 200 граммовую котлетку жарим 5-7 минут.
Булки обязательно поджариваем или в духовке пропекаем. Собираем и жрамба.
Попробуй приготовить такой бургерочек дома, это не так-то и сложно.