44

Рецепт Бургера

Бургер против Бургера

Рецепт моего бургера:

Ингредиентосы

Говядина ( лучше использовать толстый край)

Жир говяжий

( соотношение такое 1 кг мяса и 150-200 грамм жира)

Булочка

Сырный соус

Барбекю

Лук карамельный

Помидорки сочные вкусные

Огурец маринованный

Лук свежий

Салат

Бекон

.

Котлету отбить хорошо, скатать шарик, затем в формочку и хорошо распределить, придавливая. Охладить пару часов ( не прям чтобы обязательно), и жарить + соль перец.

Жарим до вашей любимой прожарки, отличная степень прожарки это 60-65 градусов внутри.

Нет термометра, жарим интуитивно, главное запомнить вес котлеты и время. Потому что если сделать котлету не 200 а 100 грамм, то и по времени она будет по другому жарится, так что тут сложно советовать время. Но примерно 200 граммовую котлетку жарим 5-7 минут.

Булки обязательно поджариваем или в духовке пропекаем. Собираем и жрамба.

Попробуй приготовить такой бургерочек дома, это не так-то и сложно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Просто оставлю коммент для тех ,у кого недержание слов.
1. досмотрите ролик, и там я говорю про себестойку и по чём я его подавал в рестиках.
2. Пизданите минус обязательно на этот коммент.
3. Считайте что вы нормальные, не с преждевременным словоизвержением, а я мудак который вам Указывает что делать и как.
.
Потому что я до сих пор не понимаю таких выскочек, ка ки не понимаю людей ставящих минус на видео рецепт который длится 20 минут уже в первую, в ПЕРВУЮ КАРЛ минуту. Хоть убейте не понимаю мотивов. Аминь

раскрыть ветку (11)
7
Автор поста оценил этот комментарий
людей ставящих минус на видео рецепт который длится 20 минут уже в первую, в ПЕРВУЮ КАРЛ минуту

Сдаётся мне это из-за специфики самого Пикабу. Тут любят тексты, а не видео. Как-то выживают только котики и короткие ролики ;)

+ у любого уважающего себя пикабушника должен быть как минимум десяток идейных минусаторов, которые подписались на него только ради этого..))

4
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что я до сих пор не понимаю таких выскочек, ка ки не понимаю людей ставящих минус на видео рецепт который длится 20 минут уже в первую, в ПЕРВУЮ КАРЛ минуту. Хоть убейте не понимаю мотивов. Аминь
Может, потому, что видео тут нахер никому не упали? Те, кто читают Пикабу, хотят читать. Да, с картинками, смехуёчками, гифками, но- читать. Хотите продвинууть свои ролики на ютубе? Продвигайте! Хотите поделиться информацией на Пикабу- напишите.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

А может уже хватит заниматься херотой?

Когда уже вы, Анатолий, как вы себя именуете "народный шеф-повар", приготовите что-то сложное...Что-то, яркое и насыщенное, да сложное!(а как вы представляете современную кухню?), для настоящих пищевых гедонистов? Вот вы сможете повторить куриный бульон с яблоками и имбирем как у данного шефа с Украины? Предупрежу сразу, это не ваша очередная баланда в sous-vide...это искусство! Проникнитесь пожалуйсто, ага!https://www.youtube.com/watch?v=CaKj7noYieM

Автор поста оценил этот комментарий
Да пошли они на хуй, минусаторы - мастурбаторы)))
Автор поста оценил этот комментарий
Не грызи ногти, советчик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку