44

Рецепт Бургера

Бургер против Бургера

Рецепт моего бургера:

Ингредиентосы

Говядина ( лучше использовать толстый край)

Жир говяжий

( соотношение такое 1 кг мяса и 150-200 грамм жира)

Булочка

Сырный соус

Барбекю

Лук карамельный

Помидорки сочные вкусные

Огурец маринованный

Лук свежий

Салат

Бекон

.

Котлету отбить хорошо, скатать шарик, затем в формочку и хорошо распределить, придавливая. Охладить пару часов ( не прям чтобы обязательно), и жарить + соль перец.

Жарим до вашей любимой прожарки, отличная степень прожарки это 60-65 градусов внутри.

Нет термометра, жарим интуитивно, главное запомнить вес котлеты и время. Потому что если сделать котлету не 200 а 100 грамм, то и по времени она будет по другому жарится, так что тут сложно советовать время. Но примерно 200 граммовую котлетку жарим 5-7 минут.

Булки обязательно поджариваем или в духовке пропекаем. Собираем и жрамба.

Попробуй приготовить такой бургерочек дома, это не так-то и сложно.