537

Ресторанная подача блюда в плацкарте!2

И так, снова наша боковая полочка плацкарта, а значит пора начинать обед едва как сел на своё место! Отходя от традиционной лапши и картошки в стакане сегодня у нас на обед рис, да не простой, а самоприготовляющийся! Как скатерть самобранка, но с азиатским уклоном!

Ресторанная подача блюда в плацкарте! Плацкарт, Еда, Доширакология, Обед, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост
Ресторанная подача блюда в плацкарте! Плацкарт, Еда, Доширакология, Обед, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Для профессуры желающей разобрать состав и инструкции

Внутри нас встречают пакет с рисом, пакет с гуляшом где было самое настоящее мясо, вода для риса и соевый соус

Высыпаем- выдавливаем всё по своим местам.

Всё на своих местах, хорошенько распределяем воду по рису и льем уже свою собственную на дно где лежит разогреватель. И начинается волшебство для гуманитариев!

Эффекто шипело и парило, чем не подача от шеф повара?)

Примерно 10 минут томительного ожидания под недоверчивыми взглядами соседей по плацкарту на мой самоварный горшочек и вот оно! Блюдо!

Про рис сказать особо нечего, рис он и в плацкарте рис, но как не пытался не заметил разницу между ним и свареным в кастрюльке. А вот гуляш. Это ооочень вкусное блюдо. Если бы подали его в ресторане, да ещё и порция побольше вдвое, я смело отдал бы за него 500 рублей. Достаточно много мяса, вкусный соус, лёгкая остринка и хруст от грибочков. Отлично! Прекрасно сочетается с рисом. Очень вкусное блюдо получилось и вполне мясное и полезное. Идеально для путешествий. Было куплено в маяке за 240 рублей. К покупке советую!

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

0
Автор поста оценил этот комментарий

автор. ты наш "доширак" променял на эту буржуинскую еду?

предатель

раскрыть ветку (1)
12

Только ради экспериментов!

показать ответы
20

Рыбная свинина - это как уха из петуха) Переводчик явно забарахлил.

раскрыть ветку (1)
5

есть в Китае такое блюдо, свинина со вкусом рыбы) Но к счастью рыбу я не почувствовал)

показать ответы
2

на самом деле интересно попробовать будет. если найду, то куплю обязательно

раскрыть ветку (1)
5

да, смотрите в маяке или светофоре. Приличный выбор по разумной цене. на WB это стоит значительно дороже.

1
Ага, заценил. Если кратко, то так скажу. За те деньги, что ТС отдал - вообще норм, а за почти 500р - есть вопросы. Вкусненько, не мало. Рис отличный получается. Смешать с мясной (очень условно) частью - вообще отлично. Соус правда не плох. Нам с сыном зашло)) я ещё острую взял на пробу. Вот это вообще смерть пиздецнахойблеать. Я жил полтора года в Шри-Ланке, 3,5 года в Тае. Но даже для меня это очень боль
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

за почти 500 это больно много)

1

Да ну перестаньте, я про явные "воньки" — рыба соленая, пахучие дошики

раскрыть ветку (1)
2

помню проезжаешь Барабинск, а там копченую рыбу с пивом торговали) и весь плацкарт пропитан запахами пива и копченой рыбы)

показать ответы
3
Вода в таких наборах обычно не для готовки а для химического разогревателя
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже сначала думал что это техническая, но потом прочитал это. Зачем бы они указывали сколько примерно наливать воды и обязательно холодной

показать ответы
7

А пахнет сильно, когда готовится? Соседи поездные не бухтели?

раскрыть ветку (1)
1

Запаха нет вообще. я потом расковырял нагреватель этот из любопытства. там что то типа извести)

показать ответы
0

На контент скинул? Если нет, претензии не принимаются.

раскрыть ветку (1)
1

Что ж для некоторых эта плашка как красная тряпка 😁

раскрыть ветку (1)
0

ого. В светофоре это 120 стоит

1
Древесный гриб. Широко используется в азиатской кухне. Продаётся на вб в сушеном виде
раскрыть ветку (1)
0

да. в конце 90х начале 00х продавался по 5 рублей за брикет)

показать ответы