38

Ремонт на 200к+ душевой в доме из-за самореза

Заваруха у товарища по «оружию». Он сам себе делал ремонт 3 года назад и че-то он вешал на стену,не подрасчитал длину самореза и вкрутил его прямо в подводку через ГКЛВ и ОСБ,да закрутил аккуратно,ровно в центр,вот почему свищ сыграл через время.

По итогу: все что он купил на передку+ оплата 💰 за работу по плитке,встало ему более чем в 200.000 рублей.

Большую часть работы,он сделал сам:

-формирование душевой зоны

-заливка стяжки

-грунтовка и гидроизоляция оснований

С меня только плитка👇

Подгонка плитки « конверт ✉️»

Подгонка плитки « конверт ✉️»

Один из самых интересующих вопросов:

Скок денег 💵 я кладу в карман?😂

-Душевой поддон с запилами и конвертом-

12.000 рублей за комплекс.

-Плитка 12,95 кв м- 3000 рублей за кв

-Затирка эпоксидная -1000 за кв

- Отверстия в керамограните 500 руб

-Замена пары старых плиток- бонусом.

Итог: 67300 рублей

Затерто

Затерто

Не затерто

Не затерто

Затерто

Затерто

В общем и целом: всего этого можно было бы избежать,если б не 1 саморез закрученный на отъе***ь☝️

тутс канал в ТГ:https://t.me/pavel_koltsov51

Всем добра🫂

Строительство и ремонт

10.7K поста48.3K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

сли б не 1 саморез закрученный на отъе***ь☝️

почему на отьебись?

он то как раз решил взять саморез подлиньше , чтобы было покрепче.

а какая функция кстати была у самореза\? что он должен был держать?

раскрыть ветку (10)
41

никакого самореза, конечно, же не было..весь пост придуман для того, чтоб показать, какой невъебенный плиточник его написал..
не первый..и не последний..

ещё комментарии
11

Дырку в трубе закрывать?:)

2

Саморез специально вкрутили, чтобы зафиксировать язык автора от пиздежа, но саморез не выдержал и вот результат!

раскрыть ветку (5)

Ты не закусывал?)

раскрыть ветку (4)
0

Я на СВО, а не пургу гоню, как ты!

раскрыть ветку (3)
0

Аргументы будут?

раскрыть ветку (2)

Фантазер, какие тебе аргументы!? Геолокацию и штатную численность подразделения? Иди саморез из башки выкрути и потеряйся! Придумывать - это не твое!

Надеюсь, больше тебя не слышать!

Береги саморезы, они самое ценное, что у тебя есть!

А насчет "тыканья", сынок, в тазик свой керамический тыкай или в отверстие от самореза, как вариант. А к незнакомым людям обращаются на вы, даже если они сказали тебе правду про твое вранье!

раскрыть ветку (1)
0

Кто о чем 😁

Для чего мне аргументы за тебя?ты мне не интересен,а вот что ты пытаешься уличить меня в чем-то,основываясь на своём пути,это твои проблемы - не мои)

Мне интересно,где здесь сказка,а не реальная история?)

Давай без ты,вы и прочего,меня не надо жизни учить)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку