Редакторы новостей, вы шутите, да?

Осторожно, сарказма много! Я предупредил.

В новостном канале в разделе о науке такая новость: "существует даже специальная наука - меметика".

Статья за датой 11:49 12-03-2022 имеет вполне адекватный заголовок "Первый мем появился в 1919: восемь серьезных фактов о смешном" меня шокировала/удивила/обескуражила/замотивировала на написание данного поста-комментария. Доколе, я Вас спрашиваю, будет происходить этот бред?

Я аж воспылал!

Редакторы новостей, вы шутите, да? Горячее, Профессия, Работа, Юмор, Сарказм, Наука, Новости, Информация, Инфоцыгане, Инфобизнес, Негодование, Образование, Развитие, Поиск работы, Учеба, Гифка

Серьёзно? На новостном канале о науке на серьёзных щщах без зазрения совести пишут о "меметике" как о научном направлении?! А дальше что, может, есть еще меметикологи/меметики, которым платят зарплату, как науч.сотрудникам?!!!

Да это же новый вид заработка в инете, халява для инфоцыган, где никто ещё ложку не приготовил для снятия сливок с первых продаж новых курсов!

Редакторы новостей, вы шутите, да? Горячее, Профессия, Работа, Юмор, Сарказм, Наука, Новости, Информация, Инфоцыгане, Инфобизнес, Негодование, Образование, Развитие, Поиск работы, Учеба, Гифка

Ну вы поняли! ;)

Лига образования

5.1K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)