Развратная история ХХХ или экзорцизм 2

Снимала подруга моя двухкомнатную квартиру у старушки, в доме 30х годов постройки. Дом был классный - стены по метру толщиной, соседей не слыхать, потолки по 4 метра, дышится легко, парковая зона перед домом, дома трех этажные с паркингом проблем нет. Но с условием что мебель идет в комплекте - очень ценная она для старушки, хранилась она одной комнате - пара древних убогих шкафа и два продавленных и пыльных дивана, ключ старушка доверяла, но чтобы ценнейшую антикварную мебель не попортили - это же советское винтажное ДСП и полироль, а еще цветной ТВ Горизонт! 79 г.в. - за 800 рублев куплен (это по тем деньгам 1200 баксов, наживалось на работягах правительство и тогда) и 200 завмагу. И вот как то утром она мне призналась, что ей страшно спать в квартире, там кто то ходит и по ночам страшные звуки.  И попросила переночевать с ней, а то ей одной страшно - в квартире кто то ходит. Я с радостью согласился - взял вина, рафаэлок и побежал к ней. До 12 часов мы с подругой пили вино, общались, обсуждали поэзию, живопись и сорта орхидей... И вот, первый час ночи, мы в кровати (нам было холодно и одиноко), лежим болтаем, и блин, действительно шаги по скрипящему полу и тихий разговор, а потом тихие шумы - тюк, тюк, тюк, тюк, тюк, тюк... Идем с подругой на шумы - у нее глаза как два блюдца, от страха, а мне в глаза лезут ее торчащие соски под шелковой тканью сорочки. Шум из комнаты - подруга ищет ключи, открываем - картина Репина: на старой тахте толстый, усатый и рыжий мужик (чем то на Игоря Николаева похож) лет этак 40-50 дрючит дамочку тех же лет с обвисшими сиськами... Сын квартирной хозяйке решил что секс без спросу в чужом жилище никому не помешает... Самое уродливое и похотливое привидение что я видел.

Клубничка нужна?

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.