выкладываете диплом в Сети, светите ссылку на него в Твиттере несколько раз... и через пару-тройку часов ни один антиплагиат диплом не пропустит. а так еще: если по рекомендации - не стесняйтесь брать предоплату хотя бы 50%
И еще мой совет - обратитесь официально к ректору ВУЗа. Для начала заказным письмом с уведомлением, потом пробуйте выйти на него лично. Если есть исходники дипломов, и доказательства, появляется огромный шанс, того, что дипломы будут аннулированы. Как следствие: у девочек испортятся отношения с руководством ВУЗа и будет назначена пересдача через год.
Ни Вы ни я этого точно не знаем, кто там о чём в курсе. И на купленный диплом-то пофиг, да, а вот что не заплатили - это уже позор
правильная тема, но лучше еще к этому делу подключить сначала кафедру и декана и дипломных руководителей, и обрисовать им ситуацию, вряд ли они захотят разборки, но предложить им надавить, на девиц можно, хз пробовать надо,
месть сладка)
а нельзя просто каким то образом показать этот пост ректору ВУЗа, почти вся информация здесь есть, и автора не спалим и виновных накажем?
Я прошу прощения, не особо я сведущий человек в юр. вопросах, но по-моему, переписку с девушками нужно заверить нотариально. Тогда будет эффект, с таким заверением можно будет и в суд идти, это будет официальное доказательство.
Простите, если где то совершаю ошибку
слушь, а это вообще законно?
не пойми неправильно, труд должен быть вознагражден и эти недостудентки должны быть наказаны.
всмысле, как-бы тебе не досталось и всякие неприятности у тебя будут.
ведь пикабу это палка о двух концах
А причем тут УК вообще? Административка за незаконную (без регистрации, без уплаты налогов) предпринимательскую деятельность в РФ отсутствует?
административка это хуита, и это не предпринимательская деятельность, а мелкая работа по найму, она частное лицо, а там штрафов больших не бывает.
ну не обязательно же УК, вдруг штраф прилепят или еще чего...
был-бы человек, как грится.
Привет! Как насчёт того, чтобы закрывать сессии дистанционного образования за деньги? Точнее конкретно мои сессии? Специальность менеджмент
Если девицы уже защитились, то их дипломы уже должны были зарегистрировать в Индексе (вроде так называется).