438

Развод по-девичьи или неожиданная подстава от милых девиц.

не хочу плакаться , но очень хочется поделиться о нехороших поступках двух, как оказалось, нечестных девушек.
Развод по-девичьи или неожиданная подстава от милых девиц.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

выкладываете диплом в Сети, светите ссылку на него в Твиттере несколько раз... и через пару-тройку часов ни один антиплагиат диплом не пропустит. а так еще: если по рекомендации - не стесняйтесь брать предоплату хотя бы 50%

раскрыть ветку (21)

Я брала предоплату:) И так рассчитывала на оставшуюся часть...(( 

раскрыть ветку (19)

И еще мой совет - обратитесь официально к ректору ВУЗа. Для начала заказным письмом с уведомлением, потом пробуйте выйти на него лично. Если есть исходники дипломов, и доказательства, появляется огромный шанс, того, что дипломы будут аннулированы. Как следствие: у девочек испортятся отношения с руководством ВУЗа и будет назначена пересдача через год.  

раскрыть ветку (8)
А ещё написать родителям, если те есть в соцсетях, прочим родственникам и друзьям
раскрыть ветку (2)

Уверен, что родители в курсе, а друзьям будет как-то пох на купленный диплом.

раскрыть ветку (1)

Ни Вы ни я этого точно не знаем, кто там о чём в курсе. И на купленный диплом-то пофиг, да, а вот что не заплатили - это уже позор

правильная тема, но лучше еще к этому делу подключить сначала кафедру и декана и дипломных руководителей, и обрисовать им ситуацию, вряд ли они захотят разборки, но предложить им надавить, на девиц можно, хз пробовать надо,

месть сладка)

Вот Лысаку делать нечего по-твоему? Экономика в ВолгГТУ - просто авгиевы конюшни, копаться себе дороже. Сидят, платят денежку за обучение и хорошо.

достаточно декану написать или заму по научной работе.

а нельзя просто каким то образом показать этот пост ректору ВУЗа, почти вся информация здесь есть, и автора не спалим и виновных накажем?

Я прошу прощения, не особо я сведущий человек в юр. вопросах, но по-моему, переписку с девушками нужно заверить нотариально. Тогда будет эффект, с таким заверением можно будет и в суд идти, это будет официальное доказательство. 

Простите, если где то совершаю ошибку

Найди номер этих куриц и позвони им. Скажи, что пойдешь в универ их, если они не вернут деньги. И потом уже иди.
ещё комментарии

слушь, а это вообще законно?

не пойми неправильно, труд должен быть вознагражден и эти недостудентки должны быть наказаны.

всмысле, как-бы тебе не досталось и всякие неприятности у тебя будут.

ведь пикабу это палка о двух концах

раскрыть ветку (5)

и что ей будет? нет такой статьи в уголовном кодексе

раскрыть ветку (4)

А причем тут УК вообще? Административка за незаконную (без регистрации, без уплаты налогов) предпринимательскую деятельность в РФ отсутствует?

раскрыть ветку (2)

административка это хуита, и это не предпринимательская деятельность, а мелкая работа по найму, она частное лицо, а там штрафов больших не бывает.

раскрыть ветку (1)

Ну, опять же, не знаю как в РФ, а меня так в РБ прижали.

ну не обязательно же УК, вдруг штраф прилепят или еще чего...

был-бы человек, как грится. 

Привет! Как насчёт того, чтобы закрывать сессии дистанционного образования за деньги? Точнее конкретно мои сессии? Специальность менеджмент

Если девицы уже защитились, то их дипломы уже должны были зарегистрировать в Индексе (вроде так называется).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку