Размышления о RPG сервере Minecraft

Я хочу создать новый сервер RPG для Minecraft. Он содержал бы следующие особенности:

- кастомная генерация руд, пещер, поверхностей и подземелий во всех измерениях (не из модов);

- сложные квесты, а не простые типа убить 5 овец;

- технические и магические моды;

- написание собственных модов, не имеющих на данный момент аналогов;

- выживать теперь намного сложнее;

- мой собственный лаунчер, так что игрокам просто нужно скачать и запустить лаунчер, ничего больше;

- кастомная музыка, главное меню, загрузочный экран, пакет текстур, мобы и т. д.

Целевая аудитория - взрослые игроки от 18 лет.

Все это требует больших усилий. Большую часть я могу сделать самостоятельно, но это займет целое столетие. Вот почему я ищу людей, готовых помочь. Не могли бы вы сказать мне, где я могу найти этих людей? Лучше найти на бесплатной основе, они будут получать дальнейшую прибыль от проекта. Хотя я понимаю, что люди обычно работают за деньги. Я могу вкладывать в этот проект деньги. Но есть еще вопрос:

Как можно заработать на таком проекте?

Я думаю, что могу сделать сервер для игрока бесплатным на неделю, затем игрок должен получить подписку. У меня есть и другие идеи для монетизации. На самом деле, у меня куча идей, но мне нужны люди. Мой дискорд Beta#3665 (надеюсь, это разрешено)