5

Разборки со стрельбой в столице: мужчина выстрелил в соседа во время ссоры из-за незаконной врезки в электрощитовую

В Киеве мужчина выстрелил в соседа

В Святошинском районе столицы между жильцами одного из домов по улице Чаадаева произошла ссора на бытовой почве, которая закончилась кровопролитием. Об этом нашему порталу стало известно из собственных источников.


По предварительным данным, жилец одного из подъездов многоквартирного дома долгое время не оплачивал коммунальные услуги, в результате чего в его квартире была отключена электроэнергия. Предприимчивый жилец не растерялся и самовольно подключился к общему распределительному счетчику электроэнергии, что вызвало неудовольствие со стороны остальных жильцов.

Препирательства между соседями переросли в скандал, в результате которого нарушитель, хранивший дома огнестрельное оружие, по предворительным данным - автомат, вышел на лестничную площадку и выстрелил в ногу своему соседу-юристу, который активнее других протестовал против незаконной врезки.

На место происшествия свидетели инцидента в срочном порядке вызвали наряд полиции и "Скорую помощь". В пресс-службе Нацполиции Киева факт перестрелки подтвердили.

Разборки со стрельбой в столице: мужчина выстрелил в соседа во время ссоры из-за незаконной врезки в электрощитовую Соседи, Перестрелка, Сумасшествие, Разборки, Видео, Длиннопост, Негатив

По словам жильцов подъезда, в котором произошла перестрелка, в квартире злоумышленника правоохранители нашли целый арсенал огнестрельного оружия, а его дочь, присутствовавшая при конфликте, угрожала собравшимся жильцам боевой гранатой.


Сам злоумышленник после того, как выстрелил в соседа, якобы заявлял о том, что он является главой некой общественной организации и потому уверен, что правоохранители его немедленно отпустят.


По данным источников нашего портала, в настоящий момент раненый мужчина впал в кому. Известно, что медики сомневаются, удастся ли сохранить ему ногу, в которую злоумышленник выстрелил два раза подряд.


https://ukrainianwall.com/society/16934-razborki-so-strelboy...

Дубликаты не найдены

Отредактировано Kira299 25 дней назад
+2

Тю! Так цэж эвропа!

+1

Похоже мова там только в телевизоре

+1

Как интересно у них живется. Автомат, граната, арсенал.

К слову, так, интереса ради, на Украине нет нормы расчета потребления при незаконном подключении? В РФ при таком раскладе можно тыщ на 30 электроэнергии "накрутить". УК, при выявлении тупо считает расход по максималке с момента составления Акта отключения.

+1

"Сам злоумышленник после того, как выстрелил в соседа, якобы заявлял о том, что он является главой некой общественной организации и потому уверен, что правоохранители его немедленно отпустят."

вполне возможно, у них это нормальная практика.

раскрыть ветку 4
+2

А если сразу не отпустят и дойдёт до суда, то в суд нагрянут молодчики в масках и всех отпустят.

+1
Воин Света же. Воин Добра
-2

А типа вообще негде не стреляют...

раскрыть ветку 1
+1

стреляют и даже из под тяжелых статей народ освобождают "под давлением общественности"

+1

Цэ европейская свободная страна. Все нормально

раскрыть ветку 3
-3

Забавно. но если убрать из статьи упоминания о тмо где произошло данное событие то 90% читателей подумали бы что в ... интересно почему это так?

раскрыть ветку 2
+1

Чистый русский разговор, внешность типичная для России, конфликты и решение оных тоже типичны.

раскрыть ветку 1
0

БМ сломался. было.

0

Убивать явно не хотел

раскрыть ветку 1
0

Да он ебнутый а у них в голове никогда нчиего четкого нет - каша из мыслей и эмоций и хуй пойми в какую сторону эта каша мочу погонит.

0

Зачем люди решают проблемы своими силами если эти проблемы они всеравно не решат? Они что думали что он отключит сам все? Написать заяву на него было бы проще и действеннее

0

На оружие деньги нашлись, а на оплату электричества -- нет? Вообще, какой тариф в Украине на киловатт/час? Неужели, настолько дорого?

раскрыть ветку 2
+1

Ну явно дороже, чем тырить автоматы в ато.

-1

Ну во первых халява и своровать там где можно для постсоветских стран это святое. Причем тех кто не дает свороват там где можно ненавидят больше чем тех кто ворует. Ну и с оружием на Украине все понятно - из "зоны АТО" там много оружия дешманского и доступного.

0

Заходишь написать комменты а они уже все здесь есть (

0
Он ветеран, ему можно
0
Прямо уж , как на "диком Западе".
0
Было уже не раз тут
раскрыть ветку 2
-1

Баянометр молчит почему то

раскрыть ветку 1
-1

Безобразие конечно, но...

выстрелил в ногу своему соседу-юристу

...

в настоящий момент раненый мужчина впал в кому. ...

... ногу, в которую злоумышленник выстрелил два раза подряд.

Я так подозреваю, что юрист еще чуть подумает - и ему станет еще хуже. Вплоть до беременности.

раскрыть ветку 3
0

думаешь симулирует?

раскрыть ветку 2
-1

Думаю, что усугубляет, чтобы срубить побольше.

Вот есть такое подозрение.

раскрыть ветку 1
-2

Два выстрела = минус нога? Да ладно.

раскрыть ветку 8
0

Так не удачно может прилететь и из пистолета. А тут вообще ак74, в упор. Дульная энергия просто запредельная. Был бы калибр 7.62, вообще могло конечность оторвать.

раскрыть ветку 1
0

я не эксперт, я думал пуля на вылет пройдет с большой вероятностью т.к. в ноге вроде как нет жизненновыжных органов которые могли бы разорватся и убить... но видимо я сильно ошибался.

0

знаю мужика, которому жена просто нож в ногу воткнула. Протез выше колена.

раскрыть ветку 1
0

Наверное ядовитая сильно попалась...

0

Как бы в реале дело было, тут штуки типа ухода спиною к взрыву не прокатывают

0

Ты не поверишь, но даже одного выстрела в ногу может быть достаточно не только для потери ноги, но и для скоропостижной смерти на месте.

раскрыть ветку 2
-1

Ну если в артерию, так? Но тогда ты откидываешься из-за потери крови, не?

раскрыть ветку 1
-3

Войны света развлекаются в европейской стране. Обычное дело же.

раскрыть ветку 1
0

воИны

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: