Я вот все жду, когда кто нибудь запилит пост, типа "Зависимость цвета моего кала от дней недели" и там семь фото говна с описанием.
Вчера я поел кукурузки...
А это свёколка вчерашняя выходит
А вот так я печенькой траванулся
Только для чистоты эксперимента поголодать надо будет несколько дней и клизму сделать)))
вспомнил, когда ЯП еще был тем самым ЯПом там чувак постоянно статьи писал на тему здоровья, то какие ногти что означают цвет форма и т.д. а так же про какашки , какие норм какие нет! я после той темы месяц наблюдал за своим стулом)
ну вот было же недавно про изменение гидродинамики испражнений в зависимости от количества волос на причинном месте. Тут и до говна один шаг остался
не-а. Я и первой серии не осилил. А "Космически рубеж" затянул сразу. Он куда интересней оказался.
Если туповатый РикоМорти не осилил, то что уж говорить про этот соуспарк, гриффинов с папаней-американой и подобные им?
Правда, симпсоны - единственное исключение. Там гораздо меньше тупой хуйни, чем в тех вышеперечисленных.
Первая серия тоже не очень понравилась, зато потом не оторвать было, в 3 сезоне вообще глубокие темы затрагиваются, мультик для тех кто любит науку
Влияние протестов в Минске на цвет волос Д.Трампа?
Приходите на ежегодную внутриуниверситетскую студентческую конференцию, там 80% таких докладов.
Поясняю:
у нас было так: студент учится на пятерки по предмету, но освободить от экзамена его могут только за какие-то заслуги. Чаще всего это выступление с докладом. Вот и пишутся доклады на всякие тупые или высосанные из пальца темы, исключительно ради отметки о выступлении.
У меня более животрепещущая тема есть.
Почему, если пёрднуть через воду, например в ванной, то запах у пердежа другой, нежели просто в воздух пзднуть? Неужели вода чо-то там поглощает?
Меня больше интересует где можно было провести такой эксперимент, в главное зачем
Просто скачай атлас по клинико-лабораторной диагностике и наслаждайся. Копрограмма, я/г, педиатрические нюансы :D
Не так будет. Ты возмутишься, мол дожили, на пикабу гавно постят, а тебе сразу же 500 минусов и комментарии типа "читай теги, это сообщество любителей говна" , "что то не нравится, ставь тэг гавно в игнор" " мы здесь, между прочим важные открытия делаем, хотим получить перламутровый оттенок кала"
Как-то я с нового года начал вести журнал дефекаций. Меня хватило на 2,5 месяца. Пост пилить?
Еще можно рассказать про изменение вкуса спермы в зависимости от съеденного или выпитого мужчиной. Тоже интересная темка...