Лол, я конечно ссылку не буду выкладывать т. к это зашквар/бан, но был один ролик в vk, где мужик засунул банку в то самое место, а она бац... И лопнула...
В Санкт-Петербурге врачей, которые обнародовали в Сети фотографии из операционного блока, привлекли к дисциплинарной ответственности. Это произошло после того, как в Сеть попали фотографии, сделанные после операции по извлечению из кишечника мужчины секс-игрушки большого размера.
Из-за нестандартности ситуации медперсонал забыл о профессиональной этике и снял фаллос на камеру.
Главный врач клиники, где проводилась операция, увидев в СМИ результаты работы своих подчиненных, фотографирующихся с крупногабаритной секс-игрушкой, очень возмутился. Однако из-за того, что фамилия пациента нигде не всплыла, и технически врачи сохранили врачебную тайну, их просто привлекли к дисциплинарной ответственности, пишет "Фонтанка".
По информации издания "Доктор Питер", ранее в больнице была создана комиссия, которая разбиралась, как в ходе одной операции были допущены два серьезных нарушения. Врачи не только нарушили медицинскую этику, но и санитарные нормы, впустив в операционную посторонних людей.
Мужская прямая кишка очень эластична и подстраивается под любой инородный предмет, если он только не слишком уж огромный.
Это я на Пикабу узнал, если что
Это с чего только мужская? Эволюция так шутит что-ли? Когда охотникам не получалось убить мамонта, мамонт их наказывал?
женщинам такое даже в голову не придет запихивать) у них инстинкт самосохранения лучше работает)
Я прям щас смотрю, как многим девушкам приходит в голову запихивать примерно вот такое. Специально поискал. Мужиков не искал, но я уверен, что наши жопы круче, чем у баб.
Гиннеса.
М-м-м... Ну, если влез и он выжил - значит не слишком.
А вообще, я видел в интернете разную информацию и картинки с огромными резиновыми дилдо. И их ведь кто-то покупает.
В поисковике можно найти. Там на видео видно, как всё спокойно(не спокойно бррр) влазит.
Вот прям щас смотрю -__-
0_о хуясе...а в ноздри по апельсину он не засовывал? (Если он таки и это осилил, то фотки сбрасывать не надо, я не хочу это видеть)
Еще у Оскара Уайльда такое было. Бутылка в заднице лопнула. Мужик застрелился, ибо опозорился бы.
Патологоанáтом- причина смерти, жопное кровотечение... Осколки стекла от банки, вердикт-...
Хуйню он/они форсит/сят.
От БЛМ до потери девственности в лесу.
И мне @moderator удаляет темы якобы за флуд. При наличии подобных персонажей.
может заготовки какие-то в рекламных целях (типа набивает рейтинг акку, потом продает). Хз, что-то такое короче. Не заморачивайтесь)
Ну, если частично на бутылку садиться, то ничего особо страшного нет (если она стеклянная), а вот как целиком сесть - хз. Точно нужны тренировки, и не на каждую бутылку так сядешь, естественно