914

РАС1

Здрасте. Я вообще давний клиент психиатра. но вот поздравьте меня. На 4 десятке жизни узнала, что таки РАС. А я то думала, что-то типа ОКР. Ну как объяснить... Эм. Я. Постоянно. Все. Считаю. Вообще все. Вздохи, шаги, все. Думала окр. Оказывается нет. Аутист. Здрасте.
Как с этим жить? Ну мне 32. Вроде прожила как-то. Так что особых проблем нет. Живу, работаю, замужем.
Но вот что меня бесит - это люди которые этот диагноз напяливают как доспехи. На днях друг позвал в бар. С его компанией. Я там кроме него никого не знаю, но все пучком. И тут один чувак (смотрит мне еще в глаза проникновенно так) говорит: "А ты шлюха". Я опешила. Че? О,о
А он продолжает: "А ты жирный, ты прыщавый, ты тупая". На всех по очереди. Я говорю:
- Киса, ты охуел?
Муж полез прятаться под стол. Он то знает, что если я кого-то таким тоном называю "кисой" то ховайтесь в бульбу.
И тут на меня все зашикали. "Ты что? Он же с РАС. Он аутист."
чивоблядь.жпг
Не, ребят. Если ты мудила (это вот как с геями и пидорасами), то ты - МУДИЛА.
А теперь и у меня такой диагноз. Хыхыхы. В следующий раз ему стакан с водой в лицо плесну.

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Рас это целый спектр заболеваний, а не одно конкретное.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты что

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку