РАС1
Здрасте. Я вообще давний клиент психиатра. но вот поздравьте меня. На 4 десятке жизни узнала, что таки РАС. А я то думала, что-то типа ОКР. Ну как объяснить... Эм. Я. Постоянно. Все. Считаю. Вообще все. Вздохи, шаги, все. Думала окр. Оказывается нет. Аутист. Здрасте.
Как с этим жить? Ну мне 32. Вроде прожила как-то. Так что особых проблем нет. Живу, работаю, замужем.
Но вот что меня бесит - это люди которые этот диагноз напяливают как доспехи. На днях друг позвал в бар. С его компанией. Я там кроме него никого не знаю, но все пучком. И тут один чувак (смотрит мне еще в глаза проникновенно так) говорит: "А ты шлюха". Я опешила. Че? О,о
А он продолжает: "А ты жирный, ты прыщавый, ты тупая". На всех по очереди. Я говорю:
- Киса, ты охуел?
Муж полез прятаться под стол. Он то знает, что если я кого-то таким тоном называю "кисой" то ховайтесь в бульбу.
И тут на меня все зашикали. "Ты что? Он же с РАС. Он аутист."
чивоблядь.жпг
Не, ребят. Если ты мудила (это вот как с геями и пидорасами), то ты - МУДИЛА.
А теперь и у меня такой диагноз. Хыхыхы. В следующий раз ему стакан с водой в лицо плесну.
Аутистические расстройства
916 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.