3

Раньше я её терпеть не могла выращивать, пока не узнала это

Раньше я её терпеть не могла выращивать, пока не узнала это Огород, Садоводство, Дача, Сад, Дом, Урожай, Ягоды, Овощи, Капуста, Фрукты, Кабачок, Цветение, Рассада

Все знают, что данная культура подвержена слизням, крестоцветной блошке и гусеницам. Хозяйки предпочитают её купить и не заморачиваться. И здесь я с вами соглашусь, однако сегодня я расскажу про КАПУСТУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, уверена, ваше мнение изменится об этой культуре. 🥬

Отличительная особенность этой красавицы, в том, что ёе совершенно не едят гусеницы, ей не страшна блоха и мошка. Вкус у кудрявых, ажурных листьев очень приятный. В любом блюде она выглядит красиво, а чтобы вкусовые качества были прекрасные, не давайте ей перерастать.

📌 Ну и главный плюс – это её потрясающая декоративность. Осенью это не просто капуста, она становится королевой клумбы. Кудрявые кусты украшают грядки до самых морозов, им не страшны заморозки до -10-12 градусов ночью. Утром она оттаивает и снова выглядит, как ни в чем не бывало.

👩‍🌾 Совет агронома! Если хотите не только получить урожай вкусной капусты, но и украсить свой участок, шикарной композицией, то рассмотрите капусту "Кале," уверена вы останетесь ей очень довольны.

На фото: листовая капуста Кале Редбор

📌 Друзья, приглашаю в мой телеграм, там каждый день полезные посты для садоводов и огородников, присоединяйтесь. А также там есть ЧАТ, где можно общаться и задавать вопросы