9

Работа в бюджете за копейки

Здравствуйте.Встала дилемма.Около двух лет назад получил диплом программиста,и с тех пор работаю в бюджетной организации.Пытался найти работу в нормальных организациях, всегда отказы без объяснения причин.

Менял резюме,делал тестовые задания,без толку

Сейчас думаю полностью сменить деятельность,так как не вижу никаких перспектив в работе в бюджетной сфере

Думаю или стоит ещё остаться работать а бюджете и подкопить опыт или бросать и искать что-то другое?

Из обязанностей это работа эникейщика (заменить картридж, установить ОС и прочее)+разработка и поддержка сайта+написание всяких ТЗ для закупки техники

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Не может быть, чтобы не было ВООБЩЕ никаких вариантов.

Вакансий на php дочерта. Золотых гор не обещают - но вполне средний уровень для провинции.

Значит либо ваши требования чрезмерны, либо в вашем общении есть какая-то особенность, которая не дает вам устроиться. Внешность, речь, навыки... Это все сильно снижает результативность поиска работы.

раскрыть ветку (12)
1

Мне к сожалению ничего не говорят о причинах

Как мне узнать в чем причина отказа

Я спрашивал об обратной связи

Отказываются говорить

раскрыть ветку (11)
2

Поддерживаю идею с видео с собеседовании. Раз 50 отказов на собеседовании, то значит либо не то говорите, либо не так.

Здесь есть hr, попросите их посмотреть. Или просто адекватных людей

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0

Понятное дело. Но вы можете записать видео собеседования и показать кому-нибудь не заинтересованному.

раскрыть ветку (8)
1

Хорошо

У меня нет никаких знакомых опытных программистов

Кому показать видео?

раскрыть ветку (7)
4
Нам покажешь. Сделай отдельный пост. Найди тут профильное соо с народом побойчее, и выложи с просьбой разнести тебя в пух и прах. Думаю, что желающих кинуть тебе в панамку будет достаточное количество
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

1

Да хоть кому! Не обязательно программисту. Дело не в скилах, а в общении. Уж врать-на собеседовании-то это нормально. Обе стороны врут :)

раскрыть ветку (4)
2

То есть я могу даже бабушке или левой продавщице показать видео и пусть она оценит?

раскрыть ветку (3)
1

незаинтересованному человеку. Да. Чужой бабушке и левой продавщице.

Может она скажет - "я бы этому человеку ночной горшок сторожить не доверила " :)

раскрыть ветку (2)
0

То есть их профессиональные навыки не должны учитываться?

раскрыть ветку (1)
1

Второй раз пишу: " Дело не в скилах, а в общении."

У меня есть пара знакомых хороших специалистов, которым трудно себя продать. Один совершенно нелюдимый тип с убогим словарным запасом, а второй всегда готов биться за "правильно". Спорить, защищать свою позицию.

Возможно, вы в одной из этих категорий.

Кроме того, с чего вы решили, что ваше резюме читают программисты? Им программировать надо, а не на ХХ резюме перебирать.

Скорее всего его читает баба лет 40-50, которая с трудом опенофис открывает. Вот на реальное собеседование уже будет специалист. Но и то его решение будет не главным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку