586

Пять мини-сериалов триллеров, которые вы могли пропустить

Медицина, народный мститель, грабители и классическая музыка

Всем привет.
Если хочется глянуть чего-то не длинного и законченного в формате мини-сериала, то вот вам подгончик 😉 А я пойду смотреть первые 3 сезона «Любовь, смерть и роботы» и один сериал, который давно откладывал))

В дополнение: в январе писал о другой подборке с мини-сериалами 👉 пять детективных мини-сериалов, которые вы могли пропустить.

Начнём.

«Халатность» (5 серий | 45 мин)

Против опытного врача отделения скорой помощи Люсинды Эдвардс (Нив Алгар) начинается расследование, когда во время её смены от передозировки умирает девушка. Была ли это халатность или преднамеренный инцидент? Люсинда будет доказывать свою невиновность и самостоятельно выявит тайны фармацевтических компаний и нарушения законов, но ей самой есть что скрывать. Динамичный мини-сериал, где каждая следующая серия всё более интригующая! Авторы затрагивают темы морального выбора, врачебной этики и зависимости от лекарств. Приятная сериальная находка, которую вам рекомендую!

8 врачей из 10

«Ночной рейс» (6 серий | 45 мин)

Во время научной конференции в Шанхае хирург Мэттью Нолан выпил лишнего, попал в аварию и сбежал, а потом в этой машине нашли труп девушки. По прилёту в аэропорту Лондона его задерживают по обвинению в убийстве, но он всё отрицает, утверждая что его подставили. Китай запрашивает экстрадицию и доктора обратным рейсом сопровождает офицер полиции Ханна Ли. За 11 часов полёта на борту происходят загадочные смерти и раскроется крупный межнациональный заговор, а на земле в дело вступают разведки и активизируются журналисты. Герметичный шпионский триллер, в котором большая часть действия проходит в замкнутом пространстве самолёта, а интрига и динамика с лихвой компенсируют незначительные огрехи сюжета. Смотрится легко и как развлечение на вечер подойдёт идеально!

7,5 шпионов из 10

«Филармония» (6 серий | 50 мин)

Элен Баризе, в прошлом талантливую скрипачку, а теперь дирижера, приглашают возглавить Национальный оркестр Парижской филармонии, в котором она играла 20 лет назад. С первых дней Элен решается на радикальные перестановки, но оркестранты пойдут на всё ради сохранения своих мест. Так Элен предстоит бороться с оркестром и своими внутренними демонами. Эстетский драматически-психологический триллер с напряжённым интригующим сюжетом, любовным треугольником и классической музыкой. От просмотра не оторваться все 6 серий - мой искренний рекомендасьён этому мини-сериалу! Первые серии могут показаться просто музыкальной драмой, но нет - всё примет неожиданный оборот. P.S. Финальная дуэль на скрипках - просто огонь 🔥

8,5 дирижеров из 10

«Вы поступили бы так же» (8 серий | 28 мин)

Трое вооружённых людей в автобусе грабят шестерых пассажиров: отбирают телефоны и переводят деньги с их банковских счетов. Тут появляется мужчина в капюшоне - убивает грабителей и скрывается. На допросе 6 свидетелей не могут описать убийцу, путаются в показаниях, а в прессе его уже прозвали народным мстителем. Что на самом деле случилось в автобусе? Триллер из Испании, критикующий правоохранительную систему с динамичным сюжетом плотно спрессованным в восемь 28-минутных серий. На одном дыхании - очень понравилось!

8 народных мстителей из 10

«Преступники» (8 серий | 50 мин)

Берлин. В прошлом гениальный взломщик сейвов Чарли теперь живёт счастливой семейной жизнью и работает слесарем. Внезапно объявляются его бывшие партнёры и предлагают поучаствовать в последнем деле с крупным кушем. План тщательно разработан и задача Чарли взломать сейф, не зная, что в нём находится золотая монета Екатерины Великой 1780 года, но всё пойдёт не так. Параллельно в Берлин едет мелкий бандит австрийской мафии Йозеф, чтобы привести боссу ту самую монету Екатерины Великой, но и в его плане всё пойдёт наперекосяк. Теперь Чарли и Йозефу вместе предстоит скрываться от албанской и австрийской мафии. Динамично и увлекательно - перестрелки, драки, погони, ограбления. Посмотрел с интересом - для любителей криминальных триллеров!

7,5 взломщиков сейфов из 10

Приятного вам просмотра ❤️

Забегай в мой телеграм канал «Шляпа Мистера Хайзенберга», там я пишу о просмотренных сериалах, фильмах и прочитанных книгах.

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за подборку, кажется я знаю чем займусь завтра)
раскрыть ветку (1)
4

Надеюсь что-нибудь вам понравится! «Вы поступили бы так же» прям огонь 🔥 «Халатность» - медицинский детективный триллер

показать ответы
1

Спасибо за обзор!

А откуда у вас слово рекоммендасьён, если не секрет? :) знакомая также говорит

раскрыть ветку (1)
3

Не за что, надеюсь что-нибудь для себя выберете!

Рекомендасьён? Часто в семье так говорили)

0
А мне он только с последнего сезона зашёл, но меня так пробило... Я смотрела и думала аааа, дак вот почему.... Боже, это гениально... Ну как то так почему-то))))
раскрыть ветку (1)
2
0
А какой у вас любимый сериал?
раскрыть ветку (1)
2

Мой любимый сериал «Во все тяжкие»

показать ответы
1

"Чумы" две. И то русские. Вы про какую говорите?

раскрыть ветку (1)
3

Про испанский. La peste название

показать ответы
3

Там ещё и актёр с картинки играл в "Чуме" - тоже обалденный триллер.

раскрыть ветку (1)
3

«Чума» вообще огонь огненный 🔥 2 сезона атмосферные!

показать ответы
2

Что значит "герметичный триллер"?

раскрыть ветку (1)
3

Где действие происходит в одном закрытом помещении

показать ответы
3

Вот действительно кто то заморочился над подборкой, а не ИИ. Описания выглядят интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Долго подбирал и смотрел, если честно)

Пожалуй даже сделаю на время паузу от сериалов)

Может вас что и заинтересует и как-нибудь посмотрите.

показать ответы
1

а его кто-то кроме ViruseProject озвучивал? только из озвучку вижу, она норм?

раскрыть ветку (1)
1

Да, норм

0

У «Халатность» уже 10 серий 4 мая вышел 2ой сезон.

раскрыть ветку (1)
1

В первом сезоне законченная история. Во втором сезоне новая история и новые герои

1
Поделитесь, если доберётесь)
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно!

1
Смотрю "вы поступили бы так же". Пока нравится.
раскрыть ветку (1)
0

Это хороший триллер - испанцы умеют в этом жанре ! Столько раз там всё за 8 коротких серий поменяется)

Формат мини-сериала с законченным финалом считаю лучшими вариантом, нежели растянутые на n-количество сезонов!

2

Подборка ЗБ.

Сейчас досмотрел "Ночной рейс" довольно интересный сериал.

Кстати сейчас собрался смотреть "Халатность / Врачебная ошибка", оказывается там два сезона, оба по 5 серий.

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что «Ночной рейс» вам понравится 🙏

«Халатность» в 5 сериях рассказал законченную историю. 2 сезон уже о другом должен быть. Что-то на вроде антологии

0

Спасибо, взял себе

раскрыть ветку (1)
0

Может что-то из этого вам понравится

1
Спасибо за подборку))
раскрыть ветку (1)
0

Не за что, может что-то вас заинтересует)

1
Мой любимый "Бесстыжие")
раскрыть ветку (1)
0

Ох, доберусь я до него когда-нибудь. Пугает количество сезонов. 11 штук 😧

показать ответы
5
Подборка не в моем вкусе, но автору плюс за обзор!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Как правило если ты пропустил какой-то сериал, то это не просто так.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего

21
Вы поступили бы так же - очень классный на мой вкус. Непредсказуемый, динамичный, смотрится действительно на одном дыхании.
Остальное будем посмотреть, спасибо)
раскрыть ветку (1)
0

Мне он тоже понравился. Незатянутый и динамичный!

показать ответы
«Даже зелёный замочек HTTPS» - вот про это подробнее
раскрыть ветку (1)
0

Не понял вас

показать ответы