вы же с ним как близнецы, разлученные в детстве
(близнецы от разных отцов, матерей и годов)
Одна моя знакомая - баскетболистка. ездил к ней в гости смотреть аниме. так вот мой взор по горизонтали не приходился выше груди, но меня это не смущало) и, уверен, ее тоже)) мне было приятно быть шмакодявкой перед ней)
мля, вчера пылесос ставил и сам себя перепугал выпавшим наушником, который пролетел перед лицом (на прошлой неделе неожиданно в квартире за пару дней пришлось гоняться за мухами, не люблю насекомых)
Погодьте (с) так какого вы росту будете, мадемуазель? Интересуется "вьюноша" 195 см ростом =)))
бляяяяяяя
как я мог перепутать тебя с SalamandraSan
каюсь, был неправ)
вот о чем была речь: Комментарии автора к посту «Мой первый и последний косплей»
Комиксы
68.9K пост44K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.