5406

Прямая линия с В.В. Путиным и бензин.

Сейчас смотрю прямую линию с В.В. Путиным. Министр Минэнерго на всю страну говорит, что цены на бензин приостановили рост с 30 мая. Кому вы это втюхиваете? У меня в городе с 30 мая  цены на бензин поднялись на 2 рубля. У нас за два последних дня на 0,5 рублей они выросли. Зачем так врать в открытую? Кому это нужно? Для чего этот цирк, люди? Бенз сегодня у нас 95- 47,2 р.

https://ria.ru/economy/20180607/1522309632.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
820
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самое охуенное  в этой ситуации даже не факт лжи, а то что они выставляют за ЗАСЛУГУ (!!!) то что бензин якобы не дорожает уже ВОСЕМЬ (!!!!) дней!

Если бензин не будет дорожать две недели, то значит президент молодец и давайте его ещё раз выберем.

раскрыть ветку (179)
494
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
160
раскрыть ветку (11)
48

Блин, сколько раз я этот мем встречал, я всё время думал, что типо ОН сообщает нам про погибший урожай.

А теперь я призадумался...не он ли хмель пожрал?

Знаю-знаю, я не очень умный :-Р

раскрыть ветку (1)
28

К тому же у него в руках хмельной напиток

0

Я так понимаю гидроцефалия? Интересно, могут ли такие люди жить в обществе и до скольки они живут?

раскрыть ветку (8)
9

Ему ща уже 26 лет примерно. Жив, цел.

https://vk.com/id158696447

раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Судя по фоткам на аве, у него жизнь интереснее и динамичнее моей(
раскрыть ветку (1)
11
5

Знал его когда-то хорошо, жил в моём городе. Вроде неплохо социализировался, были у него и друзья и общение.

1

Больше похоже на прогерию, хотя для неё слишком высокий рост у парня, и синдром Марфана.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Синдром Морфана очень редко (читай никогда) проявляется на лицевых костях, чаще на грудной клетке и руках.

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрела на пальцы рук и имела в виду конкретно их, когда писала о Марфана.

0

бывает что кандидатские защищают. Один нейрохирург в жиже писал что чел в 70 пп воды в голове вполне успешно работал телемехаником в его практике

201

Обсуждали с другом как раз после публикации этой новости:

правительство сказало, что ДОГОВОРИЛИСЬ с продавцами бензина заморозить цены на уровне 30го мая

т.е. эти дармоеды сначала подняли акцизы, как обещали на рубль (а может и больше), в итоге цены скакнули на рынке на ~3,67 рубля за месяц

затем, заявили, что акциз отменим в июле (пущай ещё месяц народ подоится)

потом, эти дармоеды договорились с другими дармоедами, о заморозке цен

т.е. вводят акциз, цена растёт....отменяют акциз и цена замораживается.

и блядь такое чувство, что они ждут благодарности за то, что ещё больше цены не выросли

раскрыть ветку (6)
42
раскрыть ветку (5)
5

Глядишь и понимаешь какие же они пидарасы, обложили всё налогами, чтобы здесь никакое производство не развивалось, а строить могли только они и иностранные компании.

6

Ок, получается, что в Европе налоги ещё больше?

Ваш КО.

раскрыть ветку (3)
10

Там своего сырья нет

8

Там и зп средняя больше значительно

0

цена сырья больше,не?

100
DELETED

Ну да, именно так. Я вам больше скажу, они вообще просто охреневают, видимо, от того успеха, которого смогли достичь в последнее время. Гвардии всякие насоздавали, вдруг бунтовать будут, а тут тишина. Сами вероятно такого не ожидали. Им бы задуматься, что так дальше нельзя, а у них, напротив, крышу, по ходу, сносит. Дальше веселее будет. Есть куда стремиться. До состояния проживания в бараке и работы за еду ещё есть некоторое расстояние. Представляете, сколько триллионов рублей они смогут за время доведения до такого состояния выкачать из наших тушек? Есть над чем работать.

раскрыть ветку (8)
53

у нас когда шахты закрывали, чтоб народ не бунтовал, наобещали что создадут рабочие места (построят завод по сборке белазов, агрокомплекс и т.д.). в итоге построили только СИЗО на 200 мест(((

раскрыть ветку (5)
22
Какая власть, такие и заводы))
8
Привет. Ты не из Прокопьевска случаем?
раскрыть ветку (3)
10

Привет земеля)))

раскрыть ветку (1)
7
Здоров, земляки. Белово в треде)
6

-Здравствуйте,мы из Прокопьевска.

-А чего вы нам с порога угрожаете?!

3
DELETED

Вчера видел, как росгвардиец общался с девушкой на обочине возле заправки с плакатом "БЕНЗИН ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТА". Увы мимо ехал, не знаю чем закончилось

3
Еще пенсионный возраст 65 лет сделают(
51

От интернет-бугурта пользы столько же, сколько от мирных митингов. Пока народ не возьмется за вилы, ничего не будет меняться. А за вилы народ не возьмется потому что в прошлом и большие кучи говна проглатывали и к говну сейчас толерантность у нас)

раскрыть ветку (10)
34
Народ загнан в долги. Если будешь бунтовать, а не работать, то нечем будет оплачивать кредиты, ипотеки, коммуналку. Многих быстро задавят и отберут всё нажитое. Да и бунтовать в городах, кроме Москвы, смысла нет, даже не заметят. А Москва прикормлена. С развитием интернета, народный гнев стало легче гасить. По возмущались в интернете и пошли дальше вкалывать. Эта система строилась на протяжении не одного десятка лет и она работает. Не так просто будет её сломать, если вообще возможно. Так что "правильной" дорогой катимся, вниз, набирая скорость. Точнее набрали. Остаётся только наблюдать за этим цирком абсурда...
раскрыть ветку (3)
7

Как же хуёво быть колонией колонии регионам, гарант отменил прямые выборы губеров и мэров, поставил своих людей, и доит регионы налогами, раздавая по остаточному принципу, а сам работает на олигархов, которые держат капиталы за рубежом.

2
Надо просто массово начать получать хорошее образование и уезжать отсюда до тех пор пока они одни не останутся в этой стране
раскрыть ветку (1)
14
Их дети уже получают хорошее образование, за рубежом. Т.е. они убили 2-х зайцев. И они тоже в любой момент могут свалить за бугор БГ. А вот нам остаётся разваленная система образования, при которой получить его качественно никак уже не получится. Да и с такими доходами, большинства нашего населения, какая речь может идти о миграции. Разве что бомжевать ехать...
ещё комментарии
0

Зато возмущаются только диванные войска. Вот нет чтобы взять всем вилы и выйти на митинги?

при чем тут государство, блять. к продвацам бензина все претензии

0
DELETED

Ну главное внуков научить не врать...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку