10567

Проверка блокировки ВА7

Ёбаный РКН, ёбаный Мегафон!

Ссссука, я. врач, сижу в кабинете на 1 этаже, мой техник сидит в подвале через 1 перекрытие в 10 метрах от меня.

Мегафон паскудный отродясь не пробивал это расстояние через 1 бетонное перекрытие, хотя вышка в 100 метрах от моего здания.

Зато через ВА-без проблем и чистый звук и немедленное соединение.

И я теперь не могу ни через сотовую связь , ни через интернетную , позвонить своему технику в подвал за 10 метров от меня.

Мне надо выйти, закрыть кабинет, пройти через 2 коридора, спуститься-подняться на один этаж, чтобы тупо по работе со своим техником пообщаться!

Мегафон уебанский! Хули ты в подвале моём не ловишь, а в остальных местах "даже здесь ловишь?"

Мне отродясь не звонили по ВА мошенники. Вот ни разу! А вот по сотовой-ежедневно!

Вчера аж с Руанды какой-то звонок пару раз был.

Ну чё,

Проверка блокировки ВА Блокировка, Роскомнадзор, Мессенджер, Обман клиентов, Мат, Негатив, Волна постов, WhatsApp
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

что за вранье в любой больнице\поликлинике\мед учереждении есть внутренняя теефонная сеть, ты ж врач посмотри на столе стационарный телефон или в хохляндии с внутренней телефонией проблемы

раскрыть ветку (9)
6
Есть подозрение, что этот "Врач" из стоматологов (техник у него там), а т.к. по мобилке трепится, то еще и частник. Если вообще не "дочь офицера" - делаем выводы.
раскрыть ветку (2)
1
В частной клинике может и не быть своей атс.
Врач-стоматолог может делать заказ технику или вносить корректировки прямо во время приёма через hands-free, т.к. руки заняты и времени на приём мало.
ещё комментарии

Ты давно за мкадом был?

раскрыть ветку (1)
2

мы тут за мкадом то да, такое диво дивное, как проводной телефон, не видели никогда) голубиной почтой этот коммет отправляю

Вышел сотрудник из кабинета (например, в толчок поссать или в курилку) - и ты будешь долбиться в очко по внутренней связи.

раскрыть ветку (1)
0

ну он же на год вышел да и больше не вернется, а так сидя на толчке разговаривать мовЕтон какой то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку