Я понимаю, что модеры пикабу поднимают социальные темы для коментов, но не удержусь, ибо эта односторонняя шняга уже надоела. Когда мужчине говоришь, что зарабатываешь сама, есть квартира, машина он точно также удивляется и говорит - ты че, мужик тебе нужен. На хер мне этот алкаш, с кредитами и сварливой мамой, не уточняется. И если я пытаюсь найти ровню по имеющимся у меня пунктам, то я по любому меркантильная сука, берите что дают, выебывается она тут...
К тому времени, как у тебя появилась квартира, машина и должность всех приличных мужиков уже разобрали. Из ровесников остались только мамкины пирожочки. Аналогично, пока мужик на все это заработал, то ровесницы вокруг уже успели выскочить замуж за Толямбу или Колясика, родить от него и развестись. Выбор годноты резко сокращается.
Я не занималась работой за счёт личной жизни. Семья была.... Но если безотносительно личностей, то да, построение карьеры с отрицанием личного может привести к одиночеству из-за отсутствия достойных кандидатов.
В отношениях тот самый свободный рынок. Нравишься - с тобой общаются, не нравишься - не общаются.
А если мама говорит, что я красивый и умный, но все почему-то нахуй шлют - то дело явно не в обществе. Такие дела.
Мне такое говорили и мама, и жена.
У других женщин я не спрашивал, вдруг правду скажут, а оно мне надо?
Так все правильно имхо. Нахрена тебе нужен мужик ниже тебя по социальной лестнице?) В ресторанах за него платить и на курорты за свои деньги возить?)
Вообще не вижу тут никакого противоречия. Серьезные отношения вообще лучше заводить с равными.
Вот если бы ты сама нихуя не добилась и хотела бы чтобы тебя содержали, это да, это меркантильная сука. А так, обычная логичная позиция)
Да. Но, повторяю, слышали наверняка как тут возмущаются, что женщина хочет и то и то, а взамен даст писечку? Их это оскорбляет. Их же (не всех, но я утрирую) также оскорбляет, когда женщина хочет от мужчины и то и то, при этом сама может внести такую же часть. Она всё равно меркантильная. Да как ты посмела спросит у меня есть ли квартира? Да как ты вообще придумала узнать на какой машине я езжу... Ты должна тащиться, что на тебя, в твоем то возрасте, обратил внимание мужчина!! И у него всё ещё стоит по субботам😂 короче когда она ему писечку, это фу фу, а вот когда он ей- это герой, да....
Да. Но, повторяю, слышали наверняка как тут возмущаются, что женщина хочет и то и то, а взамен даст писечку? Их это оскорбляет.Ну потому что такие вот провокационные вбросы, как в посте, обычно об этом и есть. Она ничего не написала о себе, что она может дать взамен, но при этом список требований есть. Если что-то есть взамен, кроме писечки, почему сразу об этом не сообщить? Я думаю в этом случае процент неадекватных ответов на тему меркантильности будет существенно ниже.
Хз.
По моему вполне логично хотеть партнера примерно равного социального статуса.
К тому же согласно социальным механизмам, женщины ищут мужчин, способных их содержать в период недееспособности. То есть родов и воспитания ребенка.
Чтобы мужчина мог в случае чего определенное время содержать всю семью в одиночку.Поэтому если мужчина богаче и успешнее женщины это норма, а вот наоборот обществом уже воспринимается как девиация.
С другой стороны если надо просто поебаццо или там покрасоваццо, то уже разные варианты есть.
Ну тут еще играет роль то что молодые девушки, которые стречаются с старшими обеспеченными мужиками это социально приемлемо и в некоторой степени норма, а вот наоборот-редкость, хотя тоже конечно есть.
Ничё , что тут Хайди Клум, у которой миллионый доход был уже на тот момент, ибо супермодель?))
Не, ничо. Тем более что гугл говорит, что это не Хайди Клум а Elisabetta gregoraci с Flavio Briatore.
Да и какая разница. Когда молодая супермодель состоит в отношениях с старым лысым пузатым пердуном, чье состояние оценивается в 150 миллиардов, это сильно вряд ли из великой любви)
У обычного человека с миллионером гораздо меньше разрыв в платежеспособности чем у миллионера с таким вот миллиардером)
Флавио известный моделееб) Через его кровать прошли много молодых моделек.
Не, я каэш верю в великую силу любви, но завистливый червячок сомнения все таки подсказывает что дело в миллиардах, яхтах и прочей роскоши, карьерных перспективах для девчонки и социальном статусе, а не в невероятной личной харизме, коя УВЕРЕН у него тоже присутствует.
Короче лучше быть богатым чем не быть богатым) Можно ебать супермоделей и попадать на мемчики обычных смертных как пример успешного успеха.
Да! Тоже с этим сталкивалась.
Мне нужен мужчина, который был бы не хуже меня. Так реально мужчина, который живёт с мамой в хрущевке и зарабатывает 30 тыс хочет въехать в мою трешку в центре города.
Я еду в отпуск, он ноет, что без него я сволочь беде там ему ищменять, но позволить себе не может такие траты.
Бесит
Ха, интересно чтобы сказали о мужчине, который едет в отпуск без своей пары из-за того что она не может оплатить половину
Смотря как они договорились при начале отношений. Если все 50 на 50, то ок, значит так и будет.
Всегда это смешило - "в центре города"! Там что, мëдом намазано? Шумно, вонь от автомобилей, прогуляться негде, почти один асфальт и толпы людей. Туда бывает приятно съездить раз в полгода (центр Москвы всё-таки очень красивый), а потом обратно к себе на окраину, к лесу и уютным дворикам.
У всех свои желания. Мне так нравится, до любого места за 20-30 минут можно добраться, все близко, хорошая школа, магазины, финтесс-центр, работа.
Не могу удержаться от вопроса. А было так, что ты ему сказала" Как-то хреново получилось. Перетрахивай." ?
Это вы пересмотрели соцсетей. Большинство женщин получает образование и работает, а вот то, о чем вы говорите - это довольно небольшая, но очень яркая часть общества. Понятно, что неработающая и живущая на деньги родителей или мужчин женщина выглядит куда привлекательнее, чем ваша коллега, которая устает на работе)) и замечать вы будете именно таких, а не работающих
Это огромная часть общества, которая делает рейтинги Сатье или Бартону.
И да - после 30 лучше выглядит та девушка, которая не бухает и следит за собой.
И симпатией потом кормит семью. Кушай деточка, смотри какая симпатичная веточка берёзы, кушай любимая, тебе принёс, на клумбе это был самый симпатичный цветок из всех.... Я не говорю, что прям денег денег обязательно, но без них нынче никуда. Любая женщина будет выбирать мужчину, с том числе и по его возможностям и желанию, обеспечивать семью. Кто сказал что у нас нет симпатии? И потом, мне вон тут сказали, что обеспеченный возьмёт себе молодую и красивую - чем отличается его выбор от её. Всё как на рынке - ему спелость, свежесть и сочность, ей соответствующую цену.. Разве нет?
Не факт, что повернулось бы плохо 😂 у вас странный пример - вы нашли себе ровню и вместе чего то добились. Я хочу найти себе ровню, чтобы уже не думать о хлебе насущном, объединив имеющееся - не, не, так нельзя. Ты старая, а мужики с доходом любят молодых, ты пройдёшь мимо любви большой и чистой, которую, как я понимаю, предложить содет только чистый душой м карманами мужчина. Короче - с чего я начала - как ни крутись тебя назовут меркантильной к чему мы в итоге и пришли . Что и требовалось доказать...пусть мужики выбирают кого хотят, я тоже хочу выбирать по тому же принципу...
Вы читаете весь наш диалог по теме или выхватили кусок? Мне только что сказали, что обеспеченные женщины в возрасте никому не нужны, обеспеченным мужчинам нужны молодые и красивые. О каком обеспечении самих себя женщинами идёт речь? И далее мы ведём диалог о том что кому нужно и почему что происходит....
Не то, чтобы я не был согласен. Но при условии, что все именно так как вы рассказываете. А то может вы с этого разговор начинаете? Вот перед этими вопросами, про квартиру и работу - вы уже успели ему рассказать, что вы - это вполне самодостаточная личность, которой подачки не нужны, что у вас самой все есть? А то, если меня бы об этом расспрашивали в первую очередь и я бы такой ярлык повесил. Если все так - видимо, вам просто не везет, что попадаются такие "герои". Хотя меня смущает ваше утверждение "...На хер мне этот алкаш, с кредитами и сварливой мамой, не уточняется.." - это вам именно такой экземпляр попался? Или вы всех мужчин изначально такими считаете? Если первое - то как вы с ним вообще в одном месте пересеклись? А если второе, что ж, боюсь, тут вы виноваты в том, что адекватные вас обходят стороной. Если к человеку изначально относиться предвзято, адекватный просто пройдет мимо. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось так как хотите.
Я вас очень прошу - мои комментарии воспринимайте в контексте темы. Про алкашку было сказано в пику рассказам про женщин- алкашек, которые кроме писечки и так далее...это не мои мысли о мужчинах. Я никому ничего не рассказываю, чтобы на меня вешать ярлыки, вы себе, чувствую, вообразили такую фифу которая мужику перед носом трусит документами на квартиру и орёт - аусвайс...😂Покажи свои. У меня на сегодняшний день всё в порядке в личной жизни. Хотя загадывать не буду...здесь я лишь общаюсь по теме, рассказывая о личном опыте с которым столкнулась во время знакомств через сз
Да ну что вы, я стараюсь не делать выводы о людях по паре сообщений. Надеюсь, я вас не обидел. Просто тема интересная. Мне, к примеру, очень нравится читать, что твой успех у женщин зависит практически только от твоего банковского счета. Видел мысль, что если ты зарабатываешь, условно 200+, то можешь смело выбирать себе любую раскрасавицу, они сами за тобой бегать начнут. Всегда было интересно, как они, эти красавицы, узнАют о том что ты такой "успешный"? Ну, кроме известных людей, с ними то все ясно. Как по мне, если ты без денег не особо примечателен, то и с ними у тебя шансов не очень много - просто не будет времени произвести впечатление. Разве что первую встречу организовать с пафосом и размахом.
Да и с другой стороны - много слышал про меркантильных женщин, но ни разу не видел, так сказать, вживую. Ни разу меня не спрашивали на свиданиях сколько я зарабатываю. Кем работаю - да, но моя профессия позволяет получать очень по разному. И про наличие квартиры\машины тоже как-то не интересовались. Что я делаю не так? Я к тому, что количество этих меркантильных, с обоих сторон, на мой взгляд сильно преувеличено.
Я скажу так - всё разные. Невозможно сказать от чего будет зависеть успех у той или иной женщины. Деньги никогда, никому, и вам в том числе, не помешают, однако критерии выбора гораздо более обьемны. При условии конечно что женщина с головой, а не просто купи сумочку... Уууу уиии.. И фапотьку. Всё тоже самое относится и к мужчинам. Вот на моём личном примере я не смогу быть с глупым мужчиной, каким бы он там ни был. Если он не может продолжить шутку, подъебнуть меня виртуозно, понять мысль с полуслова, не может поддержать грамотный разговор, увы, даже деньги его папы не спасут. Впрочем, познакомлюсь с папой😂
Знаете, вот у меня один вопрос - вы где таких недомужчин берете? Почитал ваши комменты в этом посте, как-то грустно стало.
Знаете, сама была удивлена повальности подобного мышления.. На сайтах знакомств полно таких... А без оного тоже....
Позволю себе, высказать личное предпочтение. Мы, мужчины и женщины, подсознательно выбираем людей определённого типажа. Руководствуясь своими скрытыми психологическими потребностями. И точно так же, на наш типаж тоже нередко западет определённый тип людей.
Например, в моём случае, это нередко взрослые женщины, немного уставшие от жизни, нуждающиеся в том кто умеет хорошо слушать.
Собственно, к чему я это. Может в вашей внешности или поведении есть что-то что привлекает именно подобных мужчин, которые, как вам кажется не подходят?
Всё может быть. Я не знаю и не спрашивала... Разные есть мужчины, я не говорю что всё прям такие. Но очень много подобных и не только у меня. Здесь женщины подтверждали мои слова. Думаете у нас есть что то общее во внешности или просто товарищи альфонсы и иже с ними слишком разрослись?
Типаж, это не только внешность, но и поведение. Плюс, опять же, есть же шанс, что вы тоже отчасти падки на альфонсов.
Неслучайно же иногда люди выбирают очень похожих между собой партнёров. В конце концов, если третий подряд муж бьёт жену, то проблема не в мужьях.
Не знаю. У меня с мужем не было таких проблем - ни альфонсов, ни приживалок. Я об этом вот только недавно узнала, что такое в этом мире имеет место быть. Лично мне альфонсы не по нраву, я не понимаю вообще как женщины верят этим заливающим в уши мужичонкам... Я не отрицаю ничего, давно убедилась - в жизни может быть что угодно. Так что ваша версия имеет право на жизнь... Пока я встретила хорошего человека, дальше будем просмотреть
Лично мне альфонсы не по нраву, я не понимаю вообще как женщины верят этим заливающим в уши мужичонкам...А что в этом удивительного? Бывают же совершенно немеркантильные женщины(как и мужчины), "у которых всё есть". И им нужны лишь чувства, любовь и внимание. А альфонс это не какой-то специальный человек у которого на лбу метка стоит что он не искренние чувства и заботу проявляется, а лишь притворяется.
Где написано удивительно? Я уже не могу не спеяться. Откуда вы берете то, о чем не говорилось? Я сказала, что не понимаю, но удивительного в этом нет ничего и всё, что вы написали я знаю....
Сила Притяжения :)
О чем говорим, кричим и ноем чаще всего - то и получаем. Слишком сильные импульсы во Вселенную)
Она ему писечку в обмен на деньги, он от нее ничего не требует.
Ну и забавно, что вы предложили даже меряться авто.
Много женщин, которые мало чего добиваются. Находят мужчин, которые работают и зарабатывают. Создают семьи. Они по такой логике меркантильные суки? Когда уже у людей наступит прозрение, что хотеть денег - это нормально. Другой вопрос, как расставлены приоритеты. Если женщину интересуют только деньги и ничего более - это одно. Но рассматривать мужчину как добытчика и главу семьи - это нормально. Блять, у нас так веками жили и ничего, выжили же как-то.
Хотеть денег это нормально, но уж точно не от мужика. Меркантильная сука это в самом-самом лучшем случае, а скорее это т.н. "ставочница" - женщина, которая вместо собственного развития, ставит и свою жизнь и ребенка на то что вот этому дяде сейчас вручим обоз и пусть всех нас тянет. Поясню:
1) Этот дядя завтра уходит за хлебом и "ставка не прошла", ты рвешь жопу, чтобы вытянуть себя и чтобы ребенок кое-как выжил
2) На собственную реализацию в жизни забиваешь, не раскрываешься в сферах помимо репродуктивной. Чисто инкубатором побыть в отведенный срок
Я хуй знает как можно хотеть денег от мужика, особенно от одного. Если уж быть меркантильной сукой, то хотябы не тупой: ставить рога 2-5 мужикам, иметь с них копеечку и если что подыскивать новых взамен раскусившим тебя. Входить в отношения с рассчетом на бабки от партнерства, это пиздец... это самое шаткое положение, которое только может быть, даже не глядя на статистику разводов.
Просто любите человеков безусловно и безвозмездно, рассчитывайте на себя и имейте подушку безопасности ВСЕГДА, а на случай планирования ребенка двойную и жить будет полегче =)
Сейчас тоже так? Вот у кого так - те невинные жертвы обстоятельств и наследия предков.
У кого по другому - ага, меркантильные.
Нахрена тебе нужен мужик ниже тебя по социальной лестнице?
Вспоминаем ждуль, вспоминаем школьных хулиганов, о которых мечтали одноклассницы.
В современном мире комфорт, безопасность и предсказуемость. Если ты не голодаешь, то твой рацион плюс-минус такой же, как у олигарха. Почти все могут дожить до старости.
И нет триггеров, заставляющих девичье сердце биться перезвоном, а трусики мокреть так, что б на джинсах пятнышко проявилось. И тут оказывается, что хочется не машину и хоромы, а эмоциональный шторм.
Тогда совершенно похуй, на какой ступени социальной-хуяльной лестницы-хуестницы избранник - он дает эмоции, которые давно не дает никто ни на каких машинах и ни с какими доходами. С ним она чувствует себя счастливой отличницей, дорвавшейся до мужественной груди хулигана, от которого все текут. Даже если это только в ее фантазиях.
Пару дней назад читала тут мнение от одного товарища (который нам не товарищ), что все женщины прям жаждут замуж, вот обязательно, а те которые говорят, что не хотят - врут и тоже хотят.
Я поржала)
О, да... Это прям писк измышлизмов. Если ищешь мужчину, то обязательно охомутать, затащить в ЗАГС, инфернально поржать во время фразы - объявляю вас мужем и женой, а потом вытрясти как свинью копилку. Аааа, ещё ребёнка родить от соседа, прям всенепременно. Иного не бывает просто в природе.... 😂
Добро пожаловать в мужской клуб. Для мужиков искать себе ровню среди женщин это тоже фу-фу-фу... попробуй во всеуслышание заяви, что ищешь женщину с достатком, с машиной и квартирой. Да ты что, охуел? Альфонс? Бери мышь из деревни, и содержи ее. Выебывается он тут.
Перебрал в голове пару десятков знакомых, партнеров по бизнесу и всех, кого знаю. Я не припомнил ни одного брака, где жена изначально была хотя бы равна по доходу, молчу уж про выше избранника...
Я осознаю все свои минусы, но до сих пор (наивная) верю, что где-то бродит мой замечательный человек, с которым у нас будет совместное счастие.
Мой опыт подсказывает что чем хуже начальные вводные, тем меньше шанс это вот "счастье" найти. Его и так найти нереально и приходится брутфорсить, а тут ещё и вводные плохие.
Просто потому что хороший материальный бэкграунд в здоровых личных отношениях это далеко не главное. А если кроме бэкграунта привлечь партнёра нечем(держим в уме лишний вес и характер-говно), то как бы адекватный партнёр на такое вообще обратил внимание? Даже если они вдруг пересекутся на жизненном пути.
Модель "я принц/принцесса, люби меня такой какой(ая) я есть", в 99 случаях из 100 работает только у молодых и красивых. Даже если характер у них говно.
Я вышла замуж в 18) водила мужа по кафе, покупала ему продукты, потому то я тогда работала, а он был студентом и пытался делать первые шаги в бизнесе.
Теперь я та самая жена, которая со стороны живет за счет дохода богатого мужа и в ус не дует
У меня наверное нетипичная ситуация сложилась в последние годы. На заре туманной юности вроде все как обычно пахал за троих, жена пока училась да потихоньку по карьере поднималась. В мои зрелые годы уже дочь по той же схеме. Папа как всегда добытчик и кормилец, тащит за всех, а тут еще и жена решила второе образование получить и свои дипломы они с дочерью в один год защитили. Короче обе крепко так встали на ноги. Дочь вообще доросла до топ менеджера в приличной IT компании. Жена зам руководителя отдела. А я в 55 лет внезапно оказался за воротами предприятия которому отдал практически 37 лет жизни. А тут еще и здоровье подводить стало.
Последние пять лет буквально живу на шее жены, потому как то что я сейчас зарабатываю, натурально крокодиловы слезы. Комплексую конечно, друг за меня вот сильно переживает и все пытается, безуспешно правда, пристроить на работу поденежней, но жену все устраивает ( да и меня по правде говоря тоже))) С голоду не умираем, крыша над головой есть, даже на море меня с дочерью возят, на хобби мои многочисленные денежку подкидывают. Альфонс как есть.
Это нормально, это называется семья и это хорошо) у меня папа в молодости, пока был в браке с моец мамой, тоже много зарабатывал. Мама не была у него на обеспечении правда, но а нашем доме даже черная икра бывала
Но потом та работа прикрылась, а карьера как-то не сложилась
Вторая жена больше его зарабатывает, даже я больше него зарабатываю, хотя у меня работа вообще лайтовая
И в итоге может они не супер-богатые люди, но на жить хватает, живут хорошо, папа много времени проводит с детьми, умеет 100500 штук руками делать
Короче просто роли распределяются
А бывает и так, что я несколько лет обеспечивала мужа, помогла ему с карьерой серьезно, теперь он топ-менеджер одной из известных компаний, а мне за всё это досталось измена, развод и пять лет депрессии)
Сейчас у меня мужчина гораздо состоятельнее меня. Я понятия не имею сколько он зарабатывает, и мне это неинтересно. Обеспечение быта на нём, так как-то само собой всё получилось: дал карту мне и сказал покупать всё, что нужно. Но у меня и мыслей нет тратить его деньги на что-то, кроме продуктов и покупок в его дом. Сейчас я в декрете, но работать вышла через 3 недели после родов. У меня лайт- график, потрясающий коллектив и начальство. Я зарабатываю очень прилично для нашего региона и трачу всё заработанное на детей, себя и приятности мужчине( он вот вообще подарки не умеет принимать). Многие наши знакомые считают, и озвучивают( хотя кто б их спрашивал), что он ОБЯЗАН меня содержать, потому что у него много денег, и я ему РОДИЛА 🤦♀️ Ээээ, я себе родила))) А свои обязанности относительно своих детей он выполняет сверх меры) Конечно иногда мне хочется, чтобы он взял меня за руку и прошёлся со мной по магазинам, потому что просить я не умею и не люблю. Мне почему-то стыдно и ужасно неприятно, чувствую себя попрошайкой... Но это мои комплексы)
Я не припомнил ни одного брака, где жена изначально была хотя бы равна по доходу, молчу уж про выше избранникаТак с большой долей вероятности доход жены изначально не играл большой роли, отбор шёл по иным качествам (красота, хозяйственность, чувство юмора, заботливость и т.п.). Я думаю найдётся очень-очень мало обеспеченных людей, кто предпочтёт крокодилицу с хорошим доходом красотке без гроша за душой.
Только от окружения зависит. У меня наоборот нет ни одной пары, где жена бы изначально была по доходу ниже чем муж, все либо на одном уровне, либо больше зарабатывали. Сейчас за время декретов чуть поотстали, конечно, но потихоньку разница сокращается. У меня вообще были периоды, когда я зарабатывала намного больше мужа (в 5-6 раз), так и периоды, когда я не работала по полгода вообще)
сейчас после третьего декрета я вышла и получила повышение через 15 минут работы и обогнала мужа по доходу внезапно)) но через неделю ему тоже прибавили и мы снова вровень)) у нас нет какого-то соревнования, конечно, просто забавно выходит)
Для мужиков это вообще нонсенс, да. Настоящий мущщина ведь должен хотеть голодранку с тремя прицепами от разных отцов.
Это я слышала. С этого я начала коментировать. Просто про эту сторону знают многие, а вот про женские мытарства нет.... Спасибо за приглашение, присяду в уголочке, послушаю....
Может быть тут пол и не при чем) У нас же всем положено страдать, кого-то тащить... а тут, счастья захотели, встретиться два обеспеченных человека. Ух, бесят)))
А если пол тут не при чем, то может хорош пилить в день по 100500 постов, как кругом меркантильные шлюхи мечтают обобрать всех мужиков, каждый из которых преуспевающий бизнесмен таксует для души?
Вы же понимаете, что состоятельный мужик, если у него мозги на месте, а они наверняка на месте, иначе он не был бы состоятельным, будет искать пару, в последнюю очередь исходя из достатка? Внешность, характер, здоровье, если детей хочет. Схема с разделением обязанностей работает и будет работать, хоть тресни. Мужчина - это финансовая составляющая. Женщина - это внешность, поддержка, хозяйственность. Ну вот так оно сложилось.
Я вам открою секрет. Баба в большинстве случаев как ни крути, будет меркантильной) Это уже аксиома. Хочешь, чтобы мужик был нормальным и зарабатывал? Да ты до хуя хочешь. Про тело после родов многие могли бы не заикаться. Имхо, товарищи, которые неважно выглядят, есть среди обоих полов. Только почему-то женщине это чаще ставится в укор.
Мы выбираем глазами, а женщины умом или сердцем 🙃
Сколько красоток рядом со Страшилами? 😄
Но раз он Сильный или Богатый, то союз их может быть долгим и крепким.
Вот смотри ) Вот найдешь себе вдруг «ровню по имеющимся пунктам» будете жить вместе. Далее, представь. С тобой что-то вдруг случается, и ты уже не ровня своему сожителю. Он тебя бросает/оставляет, говорит что «не ровня ты мне больше, нахер такая не нужна, я только с ровнями живу» ) наверное херами его обложить скажешь что, предатель бросил не ровню 😜 да ))
Это может случится при любых обстоятельствах. Он ровня, он не ровня, он был не ровней стал ровней и так далее... К чему вы этот пример привели? К тому что не надо искать ровню или надо ждать предательства от кого угодно в любой момент?
У меня сестра такая. Если послушать, то прям все сама, все сама. По факту квартиру и машину купили родители, на работу устроил я и обучил всем премудростям работы с иностранными компаниями откуда и появился хороший доход. Но сейчас все забылось. Все сама. И эти нещеброды пусть под ногами не шворкаются. Хотя по факту... Вся ее жизнь построена другими людьми.
Я о том, что из всего окружения знаю только одну женщину, которая сама купила себе жилье, да и то, опять таки, с помощью родителей и, уже бывшего своего, который в итоге погасил ее кредит, когда она забеременела. Но и она начала уже забывать, кто и когда ей помог. Не буду вас ни в чем обвинять и рад, что у вас есть и квартира и машина и вам не нужен тот алкаш и т.п. я говорю о том, что женщин, которые действительно сами смогли решить свои проблемы очень мало.
Не понимаю - а почему это проблема? Если человек, допустим, получил квартиру в наследство, то это не его квартира, чужая, с он мудак такой, не прошёл через трудности 30- ти летней ипотеки и не имеет право считаться хозяином? А если квартиру она скупила сама, а ремонт делал муж, это считается её квартира или его? Смеюсь.... Лично мне без разницы как оно досталось, главное что законно. Не интересуюсь подобными моментами из жизни чужих люлей и тем более не фыркаю, даже если ей её любовник подарил....
Я нигде не говорил, что это проблема. Я скорее говорил о том, что как только женщина получает полную физическую/финансовую независимость, то планка требований у нее слетает и она начинает искать себе рОвню, а то и прынца. Зачастую не признаваясь даже себе, что мало что смогла.
А если смогла, то может? Почему нельзя искать себе ровню, я никогда не пойму. Найдёт, не найдёт уже другой вопрос главное что знает что искать. Как в магазин приходишь со списком и берёшь, что надо, без списка хаотично все подряд мечешь (утрировано). У каждого из нас есть список - хочу блондинку, хочу высокого и тому подобное. Это почему-то можно. А вот если ты хочешь с квартирой, всё, сучка крашеная, на святое позарилась, симпатии ищи, а не ровню себе, размечталась....
Тут есть вопросы на самом деле. Вы зарабатываете сами, ок. А если вы стремитесь к постоянному совершенствованию дальнейшему, преумножению заработка, это для вас ок. А если вы будете исходя из этого движения и мужчину своего подстегивать, чтобы он двигался к новым вершинам, это кому это это будет ок, кому-то нет. Кому-то хочется просто спокойно жить, а не лезть постоянно вверх. Это не упрек, это рассуждения на тему заработка и карьеризма.
А если не стремлюсь? А вдруг он да, а я нет? Хорошо если оба да, или оба нет, а если не? Вы что вообще сказать хотели? Теоретические домыслы? И так бывает и так. Многие жалуются - я зарабатываю, жена дома сидит, отупела. А ей просто хотелось спокойно жить... Всякое бывает, потому искать надо ровню с примерно такими же стремлениями и взглядами на мир... Хотя и у двух карьеристов и у двух лентяев бывают кризисы...
Вы что вообще сказать хотели? Теоретические домыслы?
Такие же теоретические как и фраза:
"И если я пытаюсь найти ровню по имеющимся у меня пунктам, то я по любому меркантильная сука, берите что дают, выебывается она тут"
Мои слова это не теория, это практика. Личная. Не понимаю предмета нашей беседы... И температура 39...может поэтому...
Ну и в чём проблема-то?
Насильно за алкаша с кредитами никто не выдаёт.
Что "достойный" не ищется? Так многие не могут пару себе найти.
Почему ваши проблемыс поиском, важнее проблем других людей с поиском?
Разве не все, у кого не получилось, имееют одинаковое право на сочувствие?
на сексуальном рынке точно также есть баланс спроса и предложения. Многие люди завышают свою стоимость и потом жалуются, что не могут никого найти.
Я так понимаю у вас два предложения - ползти в норку и не отсвечивать на фоне молодых и красивых, либо снизить планку настолько, что брать любого, кто посмотрит именно в мою сторону. Я верно мыслю? И самое смешное, что слушая вас понимаешь, почему молодые и стройные дамы могут дать только писечку. А у неё ничего иного нет, а ему обеспеченному, зачем другая? Вы ведь это имели ввиду?
да , хорошо обеспеченному мужчине молодая и стройная дама может дать больше, чем немолодая, но обеспеченная.
Что? Я дико извиняюсь, а в каком месте вы нашли агрессию? Я задаю вопросы по теме беседы и вашего комментария. Если у вас там внутри агрессия на кого-то не надо её экстраполировать на меня. Обычная беседа....
А этот мужчина, он сейчас здесь? С нами в комнате? Честно еще ни разу не слышал чтобы мужчины так говорили, может у вас просто довольно специфический круг общения?!
Присоединяюсь. Сейчас представил всех знакомых мужиков и не представляю, чтобы хотя бы один из них сказал нечто подобное. Эта фраза звучит как искусственно созданная женщиной перевернутая фраза "тебе бы жениться надо".
Если бы у них сразу на лбу была неоновая вывеска - долбоеб, я бы проходила мимо. А так встречаются и услышанное от них уже не расслышишь обратно
Ты умничка. Но я бы никогда не стал с тобой жить. Корпоративных селфмейд-вуман навидался на своём веку
Он так говорит, как будто он какой-то ценный ресурс и его фраза "я не стал бы с тобой жить" что-то значит. Ой, девчонки, как страшно-то, такой "замечательный" человек как ТС не хочет с нами жить, давайте поплачем. Ему даже в голову не приходит, что ни одна из нас с таким чудаком на букву М даже на одном поле не села бы.
А вдруг я тёмными ночами рыдала в подушку и мечтала о нём так, как не мечтал никто до меня? И тут он такой - не для тебя меня мама, орла, родила. И рву подушку, одновременно просматривая расписание поездов, сожалея что меня зовут не Анна😂
Это шутка, не более. Арасака - злая, злая корпорация из вселенной киберпанк.
А по теме поста : самостоятельные бизнесвумен. Есть такой типаж.
Ну, и зря. По опыту, подобным женщинам нравится жесткий секс с удушениями, иррумацией и прочим👍
Иррумацией называют разновидность орального секса. Но это не классический минет, нежный и «по любви», а достаточно жёсткий акт.
Ответ на пост «Про милф»
Вот, собственно, и пост :)
ЗЫ: Справедливости ради следует отметить, что "была замужем" не означает "разведена".
В вашем случае все ок - вы ищите человека своего круга и своего... достоинства, что ли. Дай вам Бог здоровья!
Интереснее, когда ищется партнер для решения своих социальных проблем, а в ответ предложить практически нечего (та самая пресловутая писечка). В принципе и это нормально - рыба любит, где глубже, а человек где лучше. И им дай Бог здоровья! Но иногда это приобретает неприятные формы. От просто неприятных навязываний и мелких пакостей, когда их отшиваешь, до вполне себе чувствительных неприятностей в жизни.
Специфический юмор
37.4K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)