Простые вещи, которые могут удивлять
Книжный фонарик из фикс прайс, которому уже 10 лет.

Книжный фонарик из фикс прайс, которому уже 10 лет.
А еще:стримеры — тускло светящиеся тонкие разветвленные каналы, которые содержат ионизированные атомы газа и отщеплённые от них свободные электроны.
А чего здесь такого? Да, качество низкое, и 99 из них ломается довольно быстро. А этот выжил.
Забавно, когда видят какую-нибудь древнюю технику, типа советского холодильника, и начинают говорить "Да, вот же делали вещи раньше!" Опомнитесь, люди, этот холодильник - единственный из партии в 1000 штук, остальные давно на свалке.
Яркий пример "синдрома выжившего".
Интересно, а легендарные "Нокии 3310" и правда такие прочные или их наштамповали в свое время столько, что до сих пор осталось много рабочих экземпляров?
Про 3310 - просто массовая бюджетка, никакой «легендарной» крепкости у неё нет, тот же siemens a35 или motorola c200 были надёжнее. У 3310, особенно в партиях с керамическими gsm усилителями от ударов эти усилители очень часто трескались, после чего телефон переставал ловить сеть. А от воды они вообще только так дохли.
у них просто корпус пиздец крепкий и сами увесистые как кирпич, вот отсюда и мифы пошли. У меня был такой, в футбол не играл но падал часто, умер не своей смертью (спиздили)
Да не сказать что у них корпуса какой то крепкостью отличаются. Защёлки только так ломаются у них. Да и не слишком они тяжёлые, современные смарты (особенно флагманы) куда тяжелее.
хуй знает, я им пиво открывал когда уже хотел телефон сменить, ток царапины были, не треснул пластик. Поддевал нижней частью где были края панелек
Пиво открыть хоть чем можно, это ещё не показатель крепкости. У меня друг это айфоном 5s делает, так там даже царапин не остаётся.
ну тоже аргумент))но в руке лежал заебись, этого не отнять)))я с ним проходил около 5 лет, уже и первый айфон тогда вышел. Потом была нокиа экспресс музик а потом с металлическим корпусом черный, 6301 чтоли, не помню, до 2015 года с ним ходил, смартфон только на последнем семестре универа перед дипломом купил))
Проверял телефоны разных марок и моделей на разрыв и изгиб на специальных станках? Прикольно!
у меня вентилятор жив, который от юсб питается.
воняет при работе, дрянь такая.
Потом универсальный переходник юсб-телефон жив.
щас бы вспомнить. что еще есть