Простой рецепт приготовления запеченной голени индейки в духовке на праздничный стол

Простой рецепт приготовления запеченной голени индейки в духовке на праздничный стол. Запеченная голень индейки может украсит ваш новогодний и любой праздничный стол, если вы возьмёте на вооружение этот незамысловатый рецепт.

На две голени индейки понадобится:

чеснок - 4 дольки,

соль - 1 столовая ложка,

перец молотый - 0,5 чайной ложки,

сушеный розмарин - 0,5 чайной ложки,

сушеный орегано - 0,5 чайной ложки,

масло растительное для смазки формы - 1 столовая ложка,

масло растительное для смазывания мяса - 2 столовые ложки.

Мариновать мясо в холодильнике 1 час. Приготовление под фольгой - 1 час, приготовление без фольги - 1 час.

Общее время приготовления без учёта подготовки - 3 часа.