Простой рецепт приготовления запеченной голени индейки в духовке на праздничный стол
Простой рецепт приготовления запеченной голени индейки в духовке на праздничный стол. Запеченная голень индейки может украсит ваш новогодний и любой праздничный стол, если вы возьмёте на вооружение этот незамысловатый рецепт.
На две голени индейки понадобится:
чеснок - 4 дольки,
соль - 1 столовая ложка,
перец молотый - 0,5 чайной ложки,
сушеный розмарин - 0,5 чайной ложки,
сушеный орегано - 0,5 чайной ложки,
масло растительное для смазки формы - 1 столовая ложка,
масло растительное для смазывания мяса - 2 столовые ложки.
Мариновать мясо в холодильнике 1 час. Приготовление под фольгой - 1 час, приготовление без фольги - 1 час.
Общее время приготовления без учёта подготовки - 3 часа.