Просто сердце разрывается от боли
Не могу я так. Мне так плохо без бывшего парня. Просто сейчас чувствую невыносимую боль, что хочется, чтобы сердце одномоментно само остановилось. Мы расстались окончательно. На этот раз без высокопарных слов. Просто я ночевала у него последнюю ночь в выходные, пришлось забрать некоторые мои вещи (он меня просил уже), с утра понежились, и я поехала на работу, а он развлекаться с друзьями без меня, ведь я уже никто, со мной ведь не будет будущего.
Вместе мы не можем быть, чтобы жить вместе, создавать семью. И теперь снова я погрузилась в эту бооооль. И причем эта боль накатывала аж с зимы, потому что мы то общались, то не общались. Мне больно. Я на него злюсь, на себя злюсь и на весь мир, получается, злюсь.
А ещё все о нем напоминает. Даже сегодня вот работала с человеком, который на него очень похож. Я вообще думала, разревусь.
И что самое примечательное, меня все не устраивает в моей жизни. Я ненавижу уже свою работу, потому что постоянно задания подкидывают. Потому что есть установка заебать насмерть. Да и в общем не знаю, как дальше жить. Тестовое задание вон сегодня я провалила. И ещё рана душевная от расставания кровоточит, хлыщет из нее все. Такое ощущение, что кроличья нора идиотизма и боли не имеет конца. Просто ною. Потому что хочу ныть. И надо быстро поспать и готовится к работе и выходить.
Лига разбитых сердец
6.1K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.