3

Прошу помощи у автолюбителей

Как называется деталь, которая идёт от замка двери автомобиля, и на которую надевается пластмассовый "солдатик" или "пимпочка" которая поднимается и опускается при открытии и закрытии двери? На замке есть пластмассовый кулачок, который двигается непосредственно при нажатии этой самой "пимпочки". Я хз как ещё объяснить. Мне нужна именно эта деталь, чтобы замок двери целиком не заказывать. Это металлический пруток, загнутый под хитрым углом. Машина Шкода Фабия 2006 г.в. если это важно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дверь то какая? Правая/левая, перед/зад?
раскрыть ветку (1)
0
Перед лево
показать ответы
1
На будущее как это делается.
Заходим на сайт elcats.ru, там выбираем свою марку, затем модель авто и год выпуска. (для некоторых авто после марки можно просто ввести вин номер и дальше каталог сам определит модель, год и даже комплектацию)
далее видим разделы запчастей, переходим в "кузов" и в списке ищем замок двери. Обратите внимание что замки передние и задние разные, как и правые /левые. Вам важно выбрать передний или задний замок, тут вы увидете подробную схему запчастей и ту что вам необходима, на схеме есть номера для каждой детали, после чего по номеру детали ищем код для заказа детали в списке справа.
Так в будущем вы сможете найти любую запчасть для своего авто.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я на экзисте нашел этот же чертеж, и именно эта деталь под номером 14 мне нифига не ищется такая же как у меня(
показать ответы
1

Зайди на Экзист и найди в электронном каталоге запчастей. Вряд ли эта штука поставляется отдельно. Если не найдешь, то иди на разборку, там, может, и продадут.

раскрыть ветку (1)
0
Зашёл, нашел чертеж, нашел на чертеже деталь, но по этому номеру не то, что мне нужно. Тяга есть но не такой формы
показать ответы