3

Прошу помощи у автолюбителей

Как называется деталь, которая идёт от замка двери автомобиля, и на которую надевается пластмассовый "солдатик" или "пимпочка" которая поднимается и опускается при открытии и закрытии двери? На замке есть пластмассовый кулачок, который двигается непосредственно при нажатии этой самой "пимпочки". Я хз как ещё объяснить. Мне нужна именно эта деталь, чтобы замок двери целиком не заказывать. Это металлический пруток, загнутый под хитрым углом. Машина Шкода Фабия 2006 г.в. если это важно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На будущее как это делается.
Заходим на сайт elcats.ru, там выбираем свою марку, затем модель авто и год выпуска. (для некоторых авто после марки можно просто ввести вин номер и дальше каталог сам определит модель, год и даже комплектацию)
далее видим разделы запчастей, переходим в "кузов" и в списке ищем замок двери. Обратите внимание что замки передние и задние разные, как и правые /левые. Вам важно выбрать передний или задний замок, тут вы увидете подробную схему запчастей и ту что вам необходима, на схеме есть номера для каждой детали, после чего по номеру детали ищем код для заказа детали в списке справа.
Так в будущем вы сможете найти любую запчасть для своего авто.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо, я на экзисте нашел этот же чертеж, и именно эта деталь под номером 14 мне нифига не ищется такая же как у меня(
раскрыть ветку (3)
1
Дверь то какая? Правая/левая, перед/зад?
раскрыть ветку (2)
0
Перед лево
раскрыть ветку (1)
0
На сколько вижу в 2008г выходила обновлённая фабиа и было два поколения одного года. Если от нового не то, возможно подходит тяга старого кузова 5J6 837 183
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку