Прошлогодки
Пока подрастают и наливаются силой перцы сезона 2021г, кусты с прошлого года (решил оставить несколько) уже радуют урожаем.
1. Оконно-балконный. Всю зиму простоял на подоконнике словно застыл во времени. Но как только потеплело, сразу воспрял
2. Невеста. По осени решил три куста посадить в один большой горшок и оставить зимовать. Зимовку перенёс голыми стволами, без листьев и без жизни. Думал, что всё, кранты. Ан, нет. Теперь собираюсь снять второй урожай за весну.
3. Алладин. Этот парняга всю зиму и весну только радовал. Плодоносил слабо (по 2-3 перчика), но регулярно. Ни листьев, ни цветов не сбрасывал. На солнце вообще воспрял.
В зимний период полив был редкий, ничем не подкармливал. В марте по чуть чуть вносил биогумус.
Р.s. Скоро запилю пост по нынешнему сезону
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое