4472

Пропал квартирант8

Дано: квартирантка, женщина 42 лет, прожила месяц, к дате очередной оплаты перестала отвечать на звонки. Уже неделю не появляется в квартире. В квартире ее вещи, какие-то документы, все чисто, хоть и слегка захламлено. Телефон не берет ни с каких номеров, в вотцапп заходит, но не отвечает. И так уже неделю. Место работы знаю только приблизительно. Прописка у нее в другом достаточно далеком городе РФ.

Вопрос: что делать? С вещами, с документами, если таковые обнаружатся. Какие подводные камни?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Было тоже. Пропал квартирант. Мутный он был, а я по неопытности забил на это. Потом на меня милиция вышла, как свидетеля. Следователь сказал потом, что неделю меня пробивали подельник я или просто хату сдаю. Пришли к выводу, что мимокрокодил и закрывать меня не надо. квартирант барсеточник оказался. Вещи его кто то вывез. Милиция пришла посмотреть на пустую квартиру, огляделась и ушла. Ключи не вернули, типа вещдоков остались. Хату эту потом я продал через несколько месяцев. Квартиранта больше не видел с тех пор.

Геморно это квартиру сдавать, не от хорошей жизни это все
раскрыть ветку (17)
3
А многие думают что сдача в аренду, что это ленивые деньги. Ага блядь.
раскрыть ветку (16)
0

Не думают. Просто подобное нытьë на богатом раздражает.

"ах, мне так сложно сдавать свою вторую/седьмую квартиру".

Ну так не сдавай, ëпт. Пусть стоит закрытая. В крайнем случае можно нанять риелтора (прости Господи) и возложить на него весь этот геморрой за процент.

раскрыть ветку (15)
0

Любое нытье на богатом раздражает

раскрыть ветку (14)
0
Ещë добавлю, что продажа квартиры так же избавляет от любого гемора с еë арендой.

То есть человек, который так сильно устал от подобной ноши, имеет массу способов от неë избавиться, в отличии от людей, которые снимают жильë - у них вариантов уйти от проблем нет. Отсюда и раздражение.

Не нужно жаловаться арендаторам, как тяжело сдавать жильë. Они не оценят. В целом, любой человек, сумеющий проследить подобную логическую цепочку - не оценит.

Потому что за этими жалобами зачастую скрыто банальное желание повыëбываться.

"Ох, так сложно найти хорошего личного водителя для моего Мерседеса. Вы только представьте, последний подворовывал кокаин с бардачка, хотя я выделял ему собственный."
раскрыть ветку (13)
0

Почему люди не богатые так четко знаю что нужно и чего не нужно делать богатым? Парадокс.

раскрыть ветку (12)
0
Почему крестьяне, получившие от бабки однушку в наследство, резко начинают думать, что они богатые?
раскрыть ветку (11)
0

По сравнению с крестьянами без бабки - богатые, почему нет.

раскрыть ветку (10)
0
С этим разобрались.
Тогда зачем Богатые жалуются на свои богатые проблемы Бедным? Парадокс? Или всë-таки выëбываются?
раскрыть ветку (9)
0

Истинно богатые и неглупые стараются не выебываться, конечно. Остальные - выебываются, конечно. Россия - страна понтов.

раскрыть ветку (8)
Какова причина в вашем случае?
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку